|
Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#522 |
![]() |
![]()
Сорри что пишу сюда, попытался создать тему, но не удалось
![]() ЭТО правда? Я про правый нижний угол. Скрин взят из альбома группы вкинтакте. p.s: Для наркоманов поясняю, правда ли, что кастеты будут за донат? За донат йобаный в рот. Это вроде как скрин с тестового форума.
R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011) Последний раз редактировалось Мык; 28.03.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:38 ---------- жаль вчера не посмотрел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
![]() |
![]()
бляя, ты тупой. я сказал стрим лагал, всегда всё через жопу делают. потому всегда есть жалобы причем этот стрим был хороший по сравнению с прошлыми, не считая трансляцию финала. еще я сказал, что видимо у повермена комп говно для стрима, и что же я сказал разного, когда я говорю что с хуя ли повермен должен делать это добровольно, из дома, со своего компа, (ему конечно большое спасибо за это) если трансляцию смотрят очень большое количество людей и, я считаю, что иннова должна выделить для этого мощный компьютер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() |
![]()
нет,мне реально влом с тобой спорить,но посты разные,и повермен тоже воспринял твой пост как наезд на него самого и сказал "чтозапидрбля"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Powerman; 29.03.2011 в 03:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |