![]() |
#5261 |
.
|
![]()
Вы что все вымерли?!
![]() Как дела пацаны,как лето? ![]() Бобёр когда в гости приедешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5262 |
![]() |
![]()
Я тут)
Привет Типуль) Збс отдыхается, тебе как? Я тоже с Бобром хочу в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5263 |
.
|
![]()
Ну я то вообще ахуенчик,лёгкие болят уже правда
![]() В гости заезжай,всегда рад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
![]() |
![]()
Привет, ребята, как вы там, что у вас нового вообще?) Пишу вам из Орландо. Здесь охуенно пиздец, первые часа два просто был в шоке от всей этой атмосферы, вежливых людей, проезжающих дорогих тачек, идеальных дорог. В первый же день поехали в торговый комплекс, я накупил всяких брендовых шмоток по дешевке, которые у нас стоят в 4-5 раз дороже) В центре города просто эпично - небоскребы вокруг, все красиво, чисто, да и практически во всем городе, кроме пары неблагополучных районов чистота. Через пару часов вот в Дисней поедем, завтра будет моя первая американская вечеринка, а послезавтра в Майами на пять дней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5266 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() Когда в Мск?Надо мобилами махнуться будет ![]() Как у меня дела чуток выше в топике написано ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5267 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Iphone 4s или HTC ONE X?
![]() |
#5268 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в Майами нахожусь, в отеле, ебать,здесь невероятно - все эти пляжи, тусовки, ночная жизнь, океан охуенен просто. Сам город тоже очень красив, да, есть конечно, неблагополучные районы, как во всех крупых городах в Штатах, но основная часть города шикарна. В общем это практически идеальный курорт для молодежи и больших компаний. Здесь отдыхать просто улет, еще год-два назад о таком только мечтал) Паша, HTC лучше, как по мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Да я скорее всего HTC возьму
![]() |
#5270 |
![]() |
![]()
ЗДАРОВА ПАЦАНЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |