![]() |
#5211 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5212 |
![]() |
![]()
ебать ауг 140к на 30д, о
![]() ![]()
![]() |
#5213 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5214 |
![]() |
![]()
дак это ещё хуйня, набор че гевары полтора к, говорят снизили на купоны цены? да хуй.
раньше смена стоила 130р на 90д, а щас 60р на 30д, тоесть теперь он на 90 дней стоит 180руб.и так все купоны, кроме брони. поломка ауга стоит 246гп, тоесть еБать все будут брать ауг за 200р на 30д или брать ауг за 140к гп, но ебать в нём 40пуль. снизили ебать цены. щас неактуальна маска +++ за 75р на30д, щас все будут юзать ++++ за 350руб на на 30д.
Последний раз редактировалось Or1-_-gam1; 18.10.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5215 |
![]() |
![]()
Ебановрот , я опечален.... всю экономику подорвали... пизда пб будет... ифа 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5216 |
Eto gg...
|
![]()
уебы,смена,перезарядка,деф юз,две грены и патроны на урон теперь на 3 месяца дороже!!!!ебаные пидары!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5217 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
![]() Как блять можно такое написатЬ!!!! 9. Вы самые лучшие игроки, спасибо вам за терпение! ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Кстати, мы немного свихнулись и сделали для вас три купона абсолютно бесплатными. Теперь цвет прицела, свободный выход и +1 секунда к бессмертию доступны абсолютно всем и безвозмездно. Заебись, мы счастливы просто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5218 |
![]() |
![]()
Я себе желтенький прицел запилил
![]() ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- У п90 сколько починка была ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5219 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5220 |
![]() |
![]()
Теперь п90 как ауг ранешний считай , по цене да и вообще норм пушка . надо ее надрачивать теперь )
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Ага , особенно если я с лцу бегаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |