|
Результаты опроса: Удалить ли к хуям топик? | |||
Да, нахуя нужен топик мертвого клана? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 41.86% |
Нет, пускай топик для связи с Evgenich'ем будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 58.14% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5071 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5072 |
![]() |
![]()
С Алиной все отлично)
Алина ко мне с ночевкой в гости приходит, это мы уже точно решили ![]() Причем она сначала написала, что если я буду к ней приставать, то она будет сопротивляться. потом поправилась, что не сопротивляться не интересно. А потом написала, что не против ролевых игр, даже да. Теперь прошу у знакомых медиков халат на денек для любовных утех ![]() Только я все равно нихуя не понял ![]() |
![]() |
![]() |
#5073 | |
![]() |
![]() Цитата:
Дурак, если девушка говорит что она будет сопротивляться тому что ты будешь приставать и ничего не получишь, а ты даже не намекал, то точно получишь... Короче если ты с ней ХОТЯ БЫ НЕ ПОСОСЕШЬСЯ И НЕ ТРАХНЕШЬ ЕЁ ты просто Евгенич дибил) |
|
![]() |
![]() |
#5074 | |
![]() |
![]() Цитата:
Она с этим делом и наебать может =\ Но я сделаю все что в моих силах ![]() Вся беда в другом, мне в нее влюбляться нельзя,а все к этому и идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5075 |
![]() |
![]() Как всегда эпично ![]() |
![]() |
![]() |
#5076 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5077 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5078 |
![]() |
![]()
Сосни хуйцов
![]() Блин, надо тему удалять... Да и хер с ней. |
![]() |
![]() |
#5079 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5080 |
![]() |
![]()
Да херня твоя тема....
![]() Просто тут компромата на меня дохуя, тем более я нашел одну волшебную кнопочку. Если кое кто ее запалит, мне пизда ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
evgenich наш кумир!, evgenich уеба, дрочат друг другу, кл клана сосёт у бомжей, осс шатал вас всех, евгенич ванилька =), радик вас ебал, я люблю евгена, твиста выебал аул, чпокни селедку |