![]() |
#50231 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (28.08.2013) |
![]() |
#50232 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты по музыкальному предпочтению определил умственные способности человека? Я и в 19 слушаю такое, но только потому, что это мне по душе. И меня всё устраивает. Что "рэп с матюками", что мои умственные способности. Кстати, то, что ты совсем не дружишь с русским языком видно и без красного подчеркивания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50233 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50234 | |
![]() |
![]() Цитата:
Давай по пунктам: 1. Если ты намекаешь на меня, то мимо. Мне 20 лет, хип-хоп серьезно слушаю около семи лет. В основном на английском. Английский знаю достаточно неплохо. 2. Что касается грамотности: я не Grammar Nazi, но твоя орфография как минимум не доставляет, уж извини. 3. Ты быдловат, потому что это заметно по тому, как ты себя ведешь, по крайней мере - на форуме. Причем многие это замечали. В этом топике уже минимум двое человек это подтвердили. Может ты так позиционируешь себя только здесь, может какой-то образ, но мне, честно говоря, похуй. Как ты сам смог заметить, в этом треде тебе не очень рады (И не только я). 4. Да, ты постоянно понтуешься тем, что ты типа пиздато одеваешься, у тебя много бабла и т.д. Мой телефон - SGS III. А из одежды у меня есть, например, оригинальные джинсы от True Religion и три пары тех же оригинальных кроссовок от Jordan. Но я никогда этим не горжусь, не выебываюсь, не выставляю на показ. Потому что в современном обществе в повседневной жизни на одежду адекватные люди не обращают внимания. Исключения - всякие ТП и ТХ, недомажоры и недомиллионеры. 5. Если у тебя не заладился день, то зачем выплескивать это в интернет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50235 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ясно. На тебя тут тоже всем похуй, можешь сюда не заходить. Да, сужу. Если человек не может грамотно выложить свои мысли "на бумаге", то что у этого человека творится в голове? Как по мне, дак тоже ничего умного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50236 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50238 |
what
|
![]() ![]()
![]() |
#50239 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50240 |
what
|
![]()
ДОТЫ
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |