![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pushistikpwnz (03.05.2011) |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
да хуйцов нам всем, пока они будут ставить эту обнову, уже Нг миссии надо будет пилить
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Ах да, я буду продалжать писать, т.к. я устал дрочить и мне нехуй делать.
Пиздабольство Инновы уже дело привычное, и не важно из чьих уст оно исходит. Ден? - Ден уже часть или даже кусок в Угновском месиве,0 он работает на Илону и получает за это деньги(!) Саркисян же через тех же одминов скаже мол так и так, корейцы сказали нет, мы (Иннова) всего лишь локализаторы и ничего не решаем. Так что глока за гп не будет, но мы сделаем вам рейты в виде 50% - компенсация. Глок будет введён за реал, миссии на 9 мая приведут школоту в экстазззЗЗззз и в чате будет висеть "кто буит миски випалнят"??77""222 полсе чего умная школота и норм пасаны активируют блеки сразу, и сревы заполонятся на дней этак 7 нубокрисерами и аугерами, на ДЛ будет овер 5 кемпов с эльками. У остальных блеки отберут и начнётся 2х дневный срач. to be continued... |
![]() |
![]() |
#45 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
PS пусть запилят миссии на 29 декабря 2012,где в награду вайп аккаунта,и выключение сервером с последующим их уничтожением: ![]()
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.P.ы.Ж.и.Й. (06.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.P.ы.Ж.и.Й. (06.05.2011) |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Мамина умничка
|
![]()
Блядь надо на курсы по алгебре идти,а тут такой срач,так и хочется остаться и почитать,что будет дальще^^
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.P.ы.Ж.и.Й. (06.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.P.ы.Ж.и.Й. (06.05.2011) |
![]() |
#50 |
|
![]() |