|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
хахаха долюоящеры агрошкольники,ноют на хаммер потому что всосали большого толстого хуйца!засуньте себе колоноскоп в жопу и дрочите нубы!большинсво игроков в хаммерах находится уже по 7- 8 месяцев некоторые год, как они могут использовать вх, если они до сих пор играют:?или вы-тупые идиоты и нубские критины думаете что они за такой долгий срок не сыгрались вместе или не научились тактике?Вы все гавно ето так думает,я съем ваших детей, я оторву вам руки и брошу их под стол!
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Perish (21.04.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
ни когда не любил хамеров!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
1) Простои прострел на ДЦ сквозь жалюзи. БЫвает что стреляешь с 1-5 пули поподаешь в Хэд чисто случайно и говарят что ты ВХ . 2) Если снайпер сидит на одной и тойже позиции раза 3 то ты и будешь выпрыгивать и стрелять туда. ---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- На DrLivsey на надо не чего говарить он играет често. Когда ты слушаешь шаги ты поворачиваешь чтоб убедится где он идёт вот и получается что ты смотришь в стену. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому буду считать Вас честными ВХшниками до тех пор, пока не встретимся на КВ
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Последний раз редактировалось Ангел_А; 14.04.2011 в 18:05. |
|
|