|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
ТЫ ЛОХ тупорылый, скинул скрин посреди игры, мы ВАС там выеБАли!!! А крисы мы взяли только после вас!!! Если бы вы их не взяли мы бы тоже не брали, и если бы вы крисы тогда не взяли ХУЙ БЫ ВАЩЕ ВЫ ТАМ ТЯНУЛИ
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- ТЫ ШЛЮХА СКИНУЛ СКРИН ПОСРЕДИ ИГРЫ, ВЫ ТОГДА ОТСАСАЛИ 7-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Под спойлер пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Eto gg...
|
![]()
опана блеать....опять лостпаверУГшлюхи попались с Вх,ну в этом никто не сомневался что вы уебки прищявые,шко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
я знаю что репа у меня уг но....
щяс играли с ними на дц ЭТО ПИЗДЕЦ А НЕ КЛАН !11 тут полный набор Дорога вам к ![]() ![]() На кол пидаров !1
Верю в ![]() Последний раз редактировалось Toptuk; 25.03.2011 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
фрешечка теперь же вроде в гритах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
ПОЛНЕЙШИЙ НАБОРЧИК!
Яра молодой и скиловой(фпс овнед) ![]() Фрешечка невьебать какой про(фпс овнед) ![]() Джостикхохо ПРОСТО ПРО(фпс вх нагибают) ![]() А вообще клан просто супер,они сказали что будут играть на онлайн вцг,до ланов походу не доросли ![]()
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
А я успею
![]() Яра меня порадовал конечно,такие фишки выдавал ![]() З.Ы ОБЬЯВЛЕНИЕ МОЛНИЯ:neeee:: НУЖЕН СКАЙП ПАРНИШИ ПОД НИКОМ ЛОСТПОВАРУАРА01(ПОЖАРКА КАРОЧ), КТО ДАСТ ДАМ ВХ С ОБХОДОМ ОТ ДЕДА МОРОЗА!! ![]() З.З.Ы КАЭЛКА У НАС ТОЖЕ КРЕАТИВИТ: ДОЛОЙ ТОП,ДОРОГУ ЯРЕ,ГУЛЯЙ МОЛОДОЙ,ГУЛЯЙ ГУЛЯЙ!
![]() Последний раз редактировалось ^Corg^; 25.03.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
OWNED!11!1!
|
![]()
СУКА ЭТИ ЙОБАННЫЕ ШКОЛОЗАВРЫ БЛЕА СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |