Цитата:
Сообщение от Reef
хоть у одного хохла мозг появился. ты ноль в истории этого клана. от того, что ты протусил там месяц а может больше. И да, как ты можешь судить о людях которых не знаешь. Ах прости, у тя нет своего личного мнения и ты слушаешь чужое. И видел ты трайбла, ежа который продан. Можешь сделать бочку.
|
Я вместе с остальными, около 2=х месяцев на кв прокачивал клан. Всё это время джангл и трайбл заходили в игру крайне редко, и каждый раз когда это происходило, они показывали себя дичайшими неадекватами, катя на всех матом бочку, крича, что всех распустят и так далее. Сами на кв почти не заходили. И в один прекрасный вечер, после очередного агра и нытья с их стороны, а затем небольшого диалога с фазгебелом, они просто так взяли и распустили весь клан. Вот как это было. А что было до этих 2-х месяцев, что я был в насе, мне похуй. Мнение об этих пациках сложилась у всех соответствующее, причём и у тех, кто были в этом клане с основания.
П.С. Нехуй указывать мне кто я был для клана. Я нигде не писал, что в то время, я там был весомая фигура. Я вообще когда вступил туда, имел звание 2 галки. Но люди оттуда мне понравились, и по сей день, я с удовольствием продолжаю играть в их кампании, но уже в основанном нами клане.