|
![]() |
#1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() СРЫФ ПАКРОУВ ![]() Кто бы что там выше не говорил, ставки были сделаны: Цитата: Сообщение от Mereana Базара нет! Завтра вечером КВ сыграем, мой скайп - Nemchugan. Цитата: Сообщение от Lionson Не боишься шо нагнут? Если нагнут, то они правы а ты хуй и зря тут выпендривалсо). Потом скрины с обеих сторон о вашем КВ в студию Сообщение от Mereana Похуй. Ребятки всрали со своим хостом точно так же! Правда, в этот раз со слонов через стены ни кто не минусовал... И грены под ноги не прилетали "чудным" образом... Вобщем я не буду доказывать читы они или нет, мне не до этого, будет на их совести... СКРИНЫ Так же скоро будет выложен видос с КВ (полностью) - как только сконвертирую эти 7 гигов. ![]() ЗЫ: Во имя справедливости, прошу модераторов поменять название темы, ибо не правда это! Последний раз редактировалось Paindiller; 16.03.2011 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
#6 |
![]() |
![]()
1. На предоствленных мною скринах пинга вроде нет.
2. Хост был ихний, что абсолютно ничего не поменяло, причем сиграли мы с тем же счетом вроде ( плюс/минус пару раундов мб.) 3. Все прекрасно знают, что сколько бы не показывало палок в ПБ - это относитнльно. Бывают и перегрузы на сервах, гавеные фиксы иногда или еще какая неведомая поебота. 4. в стопицотый раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ТОПИКСТАРТЕР МОЛОДЕЦ - раз облил нас говном, а то что я говорю, что он не прав - не имеет значения? Переигранного КВ мало? |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, где скрины от проигравших? И видосик ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Paindiller (16.03.2011) |
![]() |
#8 |
|
![]()
Как не правда? Скрин с херовым хостом с вашей стороны есть, а исход боя не влияет абсолютно ни на что.
#9 |
![]() |
![]()
Ну чувак, ну ебаный врот, ты че такой долбоеб то? или прикидываешься? Ты понимаешь или нет, что за частую не в хосте дело то? Причем тут скрин? Из 100 боев сиграных в день можно сделать 95 таких скринов! И попробуй найди "нормальный" хост! Сервы лагают, еще какая пое6ота, нахуя сразу нас гавном то поливать? Так что иди нах!
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |