05.03.2011, 16:05 | #41 |
|
Re: Затроллил читеров №2. Или прямиком в ад нахуй!
А ты бля не врубаешь что создавая нуботвинкачитероподобного бля ты портишь игру отцам поинта. Пошол НАхуй отсюда бля:81:
|
05.03.2011, 16:09 | #42 | |
Цитата:
во вторых. помню люксвиль. пару недель назад, не более. пацан с одной полоской всех хуячил с ДН. с противоположной команды выделяляся один ебан, остальные почти ничего не писали. дак вот, в конце игры ТОТ САМЫЙ ЕБАН из противоположной тимы, сам врубил ДН и СХ и стал ебашить всех без разбора . помню как он писал в чат : читер ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уебок вырубай дн !!!!!!!!!!!!!!!! и как теперь мне относиться к тем кто юзает читы ? ____________ кстати был у вас на сайте пару раз. скачал вх для ознакомления оО полностью согласен, ебанутая и неудобная прога. priznaemsia pasani ( ia devstvennik ) _______________ ещё какую то хуйню скачал. не в для того чтобы покарать анально, а чтобы владеть инфой. качал ещё че - то там. такая хуйня , такая хуйня. у вас походу даже автовыстрела нормального нет, гавно одно короче. нахуй держать такой сайт. толи дело глад. тут срач, кланы, картинки, мувики , другие прикольные видео. |
||
05.03.2011, 16:13 | #43 |
|
Ну во первых, ты знаешь какие читы я там использую? Во-вторых пишу ещё раз. Не все читеры, а точнее адекватные читеры никогда не будут играть с ДН и СХ на общих матчах. Кайфа от такой игры 0. Только школьник будет сидеть и кончать от радости, что его ник на первом месте в таблице. В-третьих ты никогда не поймёшь, потому что ты не знаешь, что можно делать через читы. Ты судишь только по тому, что на поверхности... ВХ,СХ,ДН. А "отцы поинта", есть честные, и у меня в клане все такие, но ещё больше тех, кто только прикидывается честным. Бывший Tikaz, Aikoon86 конченые ВХ. Достаточно полминуты чтобы выкупить это.
|
05.03.2011, 16:17 | #44 | |
Цитата:
но выже выкладываете читы разве нет ? все в свободном доступе , иди и возьми. |
||
05.03.2011, 16:21 | #45 |
|
Вова Уюийца Ёжиков А я не зря писал про то, что кто больше всех кричит: "Вор!".
Читерство нужно для разнообразия, имхо. И это разнообразие занимает не больше 10% времени от игры. Просто многие начинают читерить из за дисбаланса создаваемого донатом и званиями, ведь не у всех такие прямые руки, чтобы 100% засаживать хэды. А на начальном уровне без скиллов и норм пухи, сложно играть в понравившийся подрыв к примеру. Ко мне это не относиться. |
05.03.2011, 16:24 | #46 | |
|
ну отдачу убрать можно. лаги делать. и че? знаю я эту поеботу бля.
читеры нубье криворукое. ПНХ все ЧитакИ сосните хуйца ---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ---------- Цитата:
Думай че говоришь. |
|
05.03.2011, 16:26 | #47 |
ты никогда не поймёшь, потому что ты не знаешь, что можно делать через читы.
Читерство нужно для разнообразия, имхо. это и есть то ради чего читы тебе ? |
|
05.03.2011, 16:31 | #48 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Там не зря стоит "имхо". |
|
05.03.2011, 16:42 | #49 |
Хуесос
|
Скачал.Запустил.Минута, и вирус уже в прошлом, хуита это, парень.
Не говоря уж о том, что у меня нашло вирус в нем... |
05.03.2011, 16:55 | #50 | |
|
Цитата:
|
|