|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
MAFFINS!!11
|
Да я ебал это аниме в рот
Я лучше лишний раз посмотрю +100500 или Блейна,чем это говноаниме,блять![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ну нах 100500 уже хуёвей некуда
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
mR*Winchester
|
Впизду Аниме, хотя раньше тащился по Шаман Кинг
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
я твой дом труба шатал уеба
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
самое анимешное аниме еп твою мать
аниме по ШК такое неописуемое говно что даже говорить не охота,года три назад сел за мангу,так вот там риал кул,в аниме вырезали ВСЕ что можно вырезать,характеры героев,второстепенные сюжеты,ну и просто пиздеж был задвинут экшном от которого блювать хотелось.Не,канеш если начать с аниме то ниче но после манги ощущения другие---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
впрочем в пизду со всем остальным полностью согласен ![]() ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- недавно посмотрел эльфийскую песню....это пиздес посоны....в первой серии расчлененки как во всем ганце,впрочем первое аниме где совместили кавайку,сиськи и расчленение,однако если аниме делали по мотивам манги (я прост чесна хз,решил посмотреть аниме недавно хотя советовали очень давно) то наверняка многое упустили а то при просмотре чувство что многое убрано
|
|
|
|
#7 | |
|
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
аниме не хуйня! хотя хз я смотрю только одно и все.
|
|
|
#9 |
|
Алёша
|
ну бля
каждый смотрит что хочет но если везде бегать и дрочить на это аниме и ебучих японцев и корейцев :zeleniydebil: нунахуйбля
|
|
|
#10 |
![]() |
Ну блять конечно же бывают уебы-анимешники которые одеваются во всякую хуету и някают, а наруто для них это откровение свыше - это уже клинический случай ма
етних долбоебов. ![]() Есть норм люди для которых аниме инетерсен как жанр изобразительного исскуства, попутано изучая и культуру японии. ![]() А есть просто люди которые аниме ставят в один ряд с простым кино, литературой и прочим. Прийти с работы\школы\института и посмотреть одну-две серии что тут такого? ![]() А все кто тут отписались что аниме хуйня про някающих пидорасов, тот видимо ничего серьезнее кроме какого нибудь ебанутого Лаки Стара не видели
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|