Пивасик под запретом! Gnom-Glad в опасносте! — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 17:36   #41
[Nyaka] Jleon
ya shatayu parovozi

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Jleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Jleon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пивасик под запретом! Gnom-Glad в опасносте!

Ооло государство само себе наносит убытки, палюбасу будут подпольные водкозаводы, я даже знаю кто там будет гендиректором
Jleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:47   #42
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Jleon Посмотреть сообщение
Ооло государство само себе наносит убытки, палюбасу будут подпольные водкозаводы, я даже знаю кто там будет гендиректором
кто!?
Дай номер.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 17:59   #43
SHuRZ
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Революционер Посмотреть сообщение
это неправильно что ли ? Оо
хватит по паркам шлятся и распивать, дети потом гулять бояцца выходить :D

закон норм, культурные граждане заранее продумывают сколько и чего выпьют, и всем этим закупаются :3
а что, правильно? Они сами бухие в хлам были, дальше своих ботинок ничего не видели, протокол даже не предлагали составить, напрямую деньги запросили да еще и в трубочку завернуть и в кармашек положить....
SHuRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:13   #44
Firsy
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Школоло
За Креатив Копэтан Очевидность

эээээ где моя яга мм ты?
Firsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:15   #45
[FUCK!1] BrickBazuka
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для BrickBazuka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
кто!?
Дай номер.
Я думаю он тебя имел ввиду.

http://vkontakte.ru/id151386415 я няшный задрот вк
BrickBazuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:48   #46
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Креативный автор

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
Вообще то у нас заперт стоит с 23-00 ни какого алкоголя, даже пива, только в кафе/барах/ресторанах и т.д ещё с прошлого года. По началу строго было а потом забили. Хотя ночных магазинов поубавилось
Самое удивительное, что я узнал об этом на гладах. За все время мне ниразу не отказывали в продаже алкоголя, хоть в 23:00 хоть в 5 утра. Вообще у меня иногда складывается впечатление, что у нас, в Казахстане, всем похуй на законы. На счет ночных магазинов, никогда не замечал их уменьшения, наоборот их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Хотя в большинстве случаев можно просто постучать в дверь первого попавшегося магазина, и с вероятностью 99% вам откроют дверь, и продадут заветную бутылочку алкоголя.

Последний раз редактировалось Нагибатор; 25.02.2011 в 18:52.
Нагибатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:57   #47
BlackJack
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Школоло
Шаурма Копэтан Очевидность

Отправить сообщение для BlackJack с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackJack с помощью Skype™

а мне похуй я не пью)
Старый 25.02.2011, 19:03   #48
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
слабоалкогольные напитки (крепостью до 7%) кроме пива должны быть расфасованы в емкости не крупнее 0.33
Они опупели чтоль, что же мне теперь за 0,33 как за пол литровку платить, не, не пойдет, закон надо пересмотреть.

Цитата:
Сообщение от BrickBazuka Посмотреть сообщение
Я думаю он тебя имел ввиду.
Гном и так всей Украине свою домашнюю бормотуху разливает по 3 литровым банкам на заказ, а тут и вовсе монополистом станет.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 19:07   #49
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Да у меня просто нет слово я уже несколько часов сижу в шоке.
Вот вы только прикинте, какие это потянет последствия.
Первого апреля перекрывают алкогольную вену.
Никто не может купить алкоголь нигде, кроме как в супер-пупер маркетах, которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! работают только до 22-00.
Теперь возьмем конкретную ситуацию.
Ночь. Мне вдруг,совершенно внезапно, захотелось промочить горло хороши выдержанным напитком. Спускаюсь вниз к ларьку, довольно подкатываю к окошку, запрашиваю бутылочку скотча, а мне показывают шиш... В итоге клиентов в ларьке нет, ларек одновременно является остановкой, ларек из-за убыточности закрывают, как следствие - закрывают остановку... Остановка в свою очередь находится на большой оживленной улице. На которой продумана развязка , но никак не продумана инфраструктура. На весь район всего несколько ларьков. Людям становится неудобно жить на масиве, где нет остановок и приходится ходить через чуть менее чем полностью насыщенные гопотой арки дабы пройти к очередной остановке. В итоге никто не может попасть на работу, на работах нехватка кадров, закрываются предприятия... Страна не получает прибыли в виде налогов с закрывшихся предприятий, растет государственный долг... Янукович пиздит газ, дабы заплатить за квартиру... народ голодает, падает уровень жизни, падает демография... вся власть уебывает за бугор , в стране царит анархия, массово заезжают евреи, цыгане,негры... Все это происходит под боком у "этой страны", и поцреотам , обитающим в ней явно не нравится такое соседство, происходят сталкивание на границах, вскоре это развязывает войну. Так как в Пендостане президент тоже не ариец, он выступает на стороне своих братьев по цвету кожи.... постепенно весь мир ввязывается в войну. Иран запускуает 10 ядерных зарядом по 2 штуки на каждый континент. Большой взрыв планеты земля вызывает разрыв во временном континиуме во вселенной, что скручивает пространственную структуру...
Пустота....
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BrickBazuka (26.02.2011), CeJledka (26.02.2011), d@iV (25.02.2011), DI{rik}MA (25.02.2011), Lu4erо (25.02.2011), MakcT (25.02.2011), Ricochet (25.02.2011), SuperGOOD (26.02.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
d@iV (25.02.2011), SuperGOOD (26.02.2011)
Старый 25.02.2011, 19:08   #50
*PoDRbIVNuK*
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для *PoDRbIVNuK* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
В Казахстане покупай сколько хочешь , чего хочешь , когда хочешь и в любом количестве.... наверно тоже законы есть какие та но че та не заметно... заебись...
Закон то у нас есть,кстати так же по времени, но всем откровенно похуй:19:
*PoDRbIVNuK* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дизю ебут депутаты, дизя где пивас, дизя пивное пузо, дизя пиздит пиво ночью, кто блеать такой дизя?!, кто ебет дизю? о_о, кто такой дизя? о_о, я ебу дизю =*, я ебу дизю =*, я ебу дизю =*, я ебу дизю =*