25.02.2011, 17:36 | #41 |
ya shatayu parovozi
|
Re: Пивасик под запретом! Gnom-Glad в опасносте!
Ооло государство само себе наносит убытки, палюбасу будут подпольные водкозаводы, я даже знаю кто там будет гендиректором
|
25.02.2011, 17:47 | #42 |
|
|
25.02.2011, 17:59 | #43 |
|
а что, правильно? Они сами бухие в хлам были, дальше своих ботинок ничего не видели, протокол даже не предлагали составить, напрямую деньги запросили да еще и в трубочку завернуть и в кармашек положить....
|
25.02.2011, 18:13 | #44 |
|
эээээ где моя яга мм ты?
|
25.02.2011, 18:15 | #45 |
|
|
25.02.2011, 18:48 | #46 |
Sueta na raione
|
Самое удивительное, что я узнал об этом на гладах. За все время мне ниразу не отказывали в продаже алкоголя, хоть в 23:00 хоть в 5 утра. Вообще у меня иногда складывается впечатление, что у нас, в Казахстане, всем похуй на законы. На счет ночных магазинов, никогда не замечал их уменьшения, наоборот их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Хотя в большинстве случаев можно просто постучать в дверь первого попавшегося магазина, и с вероятностью 99% вам откроют дверь, и продадут заветную бутылочку алкоголя.
Последний раз редактировалось Нагибатор; 25.02.2011 в 18:52. |
25.02.2011, 19:03 | #48 | |
|
Цитата:
Гном и так всей Украине свою домашнюю бормотуху разливает по 3 литровым банкам на заказ, а тут и вовсе монополистом станет. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (25.02.2011) |
25.02.2011, 19:07 | #49 |
|
Да у меня просто нет слово я уже несколько часов сижу в шоке.
Вот вы только прикинте, какие это потянет последствия. Первого апреля перекрывают алкогольную вену. Никто не может купить алкоголь нигде, кроме как в супер-пупер маркетах, которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! работают только до 22-00. Теперь возьмем конкретную ситуацию. Ночь. Мне вдруг,совершенно внезапно, захотелось промочить горло хороши выдержанным напитком. Спускаюсь вниз к ларьку, довольно подкатываю к окошку, запрашиваю бутылочку скотча, а мне показывают шиш... В итоге клиентов в ларьке нет, ларек одновременно является остановкой, ларек из-за убыточности закрывают, как следствие - закрывают остановку... Остановка в свою очередь находится на большой оживленной улице. На которой продумана развязка , но никак не продумана инфраструктура. На весь район всего несколько ларьков. Людям становится неудобно жить на масиве, где нет остановок и приходится ходить через чуть менее чем полностью насыщенные гопотой арки дабы пройти к очередной остановке. В итоге никто не может попасть на работу, на работах нехватка кадров, закрываются предприятия... Страна не получает прибыли в виде налогов с закрывшихся предприятий, растет государственный долг... Янукович пиздит газ, дабы заплатить за квартиру... народ голодает, падает уровень жизни, падает демография... вся власть уебывает за бугор , в стране царит анархия, массово заезжают евреи, цыгане,негры... Все это происходит под боком у "этой страны", и поцреотам , обитающим в ней явно не нравится такое соседство, происходят сталкивание на границах, вскоре это развязывает войну. Так как в Пендостане президент тоже не ариец, он выступает на стороне своих братьев по цвету кожи.... постепенно весь мир ввязывается в войну. Иран запускуает 10 ядерных зарядом по 2 штуки на каждый континент. Большой взрыв планеты земля вызывает разрыв во временном континиуме во вселенной, что скручивает пространственную структуру... Пустота.... |
25.02.2011, 19:08 | #50 |
|
|