|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BrickBazuka (24.02.2011) |
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Acril (25.02.2011), Dim0n) (24.02.2011), stat1c (24.02.2011), [Потрошитель] (24.02.2011), ПоZiTiVЧeG (24.02.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
Смысл в том чтоб человек играл руками и чем точнее он целится тем лучше у него получается. В крисах(как и в мп7 в свое время) уровень аима не так сильно влияет на результат. Про шлемы согласен.
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я согласен. Донат нахуй на турнирах!!!!!! Запретить всё эти злоебучие донаторские хуйни. А крисы чё? Вот ввели блять, и теперь значит играть с ними незя. Это блять девки плачут, мне бля до крисов ещё конечно как до китая раком, но всё равно я ПРОТИВ отмены оружия за ГП, и ЗА - отменить доната !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Эту всю хуету действительно можно было бы отменить без б.
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Зачем всю? Хватило бы исключения элемента случайности. То есть шлемов(масок) и крисов. Все. Хочешь убивать в тело? Трать время и знай что тебе в голову хватит одной пули от врага. А то пока один за счет скила дает очередь врагу в голову, но обламывается из за шлема, второй его тупо по ногам расстреливая убивает. А купоны на гранаты, хп и бронь просто мини бонусы. Хотя еще год назад говорили сделать серв где донат будет у всех включен. Такой серв обещались на ВЦГ но фейл.
Вот например что стоит сделать Иннове раз в 2 месяца онлайн чемп с внутриигровыми призами? Например полный донат купонами и одно оружие на месяц для первых 3х тим. Что стоит делать раз в месяц типо юниорской лиги? Игры совсем без доната, но с призами тем же донатом? ЕСЛ затухла, а жаль. Именно такими способами дается интерес для обычных команд, выявляются новые способные тимы и при этом почти никаких финансовых потерь для локализатора. Но нет, этого нет и не будет... |
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | stat1c (24.02.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
сказал фарш которого месят с криссов....
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
ДА тебе видно и без меня хватает раз ты так озлобился на то что ты такой фарш раз против криссов нихрена сделлать не можешь... поди с обмоткой ходишь , не ?
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |