![]() |
#41 |
ImmortalLegion
|
![]()
Блеать, кому медальку отдал?
![]()
#42 |
![]() |
![]()
Я писал в клан чат, что ссг хуйня. Ладно похуй, признаю, я писал такое. Ещё я писал что апг ходит с вх, ну блядь видно же как он находит игроков.
Кстати кто-то, то-ли Синг, то-ли Кут писал, что апг с ссг ходит, ни на одном бля видео он не ходит с ссг, это фейл, сударь. ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
ImmortalLegion
|
![]()
У вас в клане вх? FUUUUUUUUUuuuuu
#44 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mSgy39QQfT4 |
||
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
СПиздили ебана жизнь.... подрезали в метро так сказать
![]() ---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- Народ вы бля вообще про че ? КТо ВХ и кто с ССГ ходит ? и зачем все это тут обсуждать ? Последний раз редактировалось MazillaOne; 13.02.2011 в 16:49. |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() |
![]()
можешь теперь отмазыватся как хочешь то что ты пиздабол доказано
Цитата:
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- Цитата:
![]() Ну а после того как топ 1 снайпер рупб APG51 был назван вх каким то нубьем который в душе не ебет что такое префайры,я понял что в вашем клане мне делать нечего. |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати я про мп7 не говорил ничего. Про нубьё, мы сыграли вместе с тобой только 1 кв, на том кв, ты мягко говоря САМ НУБИЛ, а я тащил. Кстати ты охуенен: носить обычный шлем (даже не маску) на еже. P.s. ![]() Вот, я знаю, что такое префайры, и я не нуб. Тогда ты тоже пиздабол. Доказано Последний раз редактировалось BadUncle; 13.02.2011 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |