![]() |
#41 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | HellCrow (15.02.2014), Little Of Panic (14.02.2014) |
![]() |
#42 |
Так и живем
|
![]()
Стоило найти работу, как я начал быстренько отставать от жизни. Откуда это "ТНИ" вообще взялось? звучит мерзко, как о насекомых говорим. Всякие внутренние возрасты даты смерти... кажется население интернета сильно помолодело мозгом. У автора, кстати, странный вкус, мне из всех, разве что понравилсь фотка с пожаром (ибо позитив) и самая последняя. Вообще, когда девушка даже очень сексуальна, но скверна характером, пообщавшись с такой, понимаешь, что ее привлекательность в твоих глазах улетучивается поле пары тройки тупых выходок. А растатуированные и заколотые пирсингом девушки, как правило, очень недовольны собой, что и заставляет их менять внешность, чем сильнее, тем хуже.
Мне вот повезло найти такую, которая с наилучшим характером, без вредных привычек, да и внешностью не обделена, всем желаю того-же. Не создавайте себе идеал из фоток так называемых "тян", ищите идеал в жизни. И не торопитесь, если сейчас тишина, не значит что так будет всегда. Если вы одни, значит есть время заняться собой, выйти на улицу там, пойти в спортзал(было бы вообще идеально, ведь развивается не только тело, но и дисциплина, характер, воля) Ну а те, кто говорят, что тян не нужны, респект и уважуха, если вы счастливы и так, и уж тем более круто, если вы не измените свое мнение через год, два. Очень странно что я сейчас пишу это на ГЛАДАХ, еще и в этой статье, незнаю зачем, ну да ладно, может кому полезно будет.
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (14.02.2014) |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Так и живем
|
![]()
Не, у вас в обществе скучно и однообразно не?
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
мы нашу половинку сосиско образную всегда удвалитворяем,она нас тоже удвалитворяет и кушать готовит и телик с нами смотрит и мышку ласкает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Так и живем
|
![]()
Ну моя половинка даже игрульки со мной играет, и внезапно приходит и кушать готовит, до моего прихода домой. Моя рука так не может, она не отделяется от меня, чтобы сюрпрайз устроить.
![]() |
#47 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Так и живем
|
![]()
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Какого хуя ты девушек называешь тнями? Дрочер 4чановский ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! знает,что если не будит омлета по утру - не будит ласки ночью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дрочильня, тнн, шлюхи |