![]() |
#41 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
продам 5 айфон в декабре 15000 можете сделать предзаказ
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (12.09.2013), Бурундук (12.09.2013) |
![]() |
#46 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Покупать за 40 и через полгода продавать за 15, весьма выгодный бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
ты просто ничего не понимаешь в экономике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Опять какие то бомжи чужие деньги считают. Ну ок, своих же нет :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Ну вот ты говоришь что я бабло зря проебал? А донат это не впустую проебаное бабло? Когда в игру ты по чучуть вкладываешь мамкину зарплату? А чипсы с кокаколами это не проебанное бабло? А трамваи с маршрутками, можно ведь дойти пешком и не поиграть немного в игры зато сэкономишь немного деньжат! Мне нравится тратить деньги, я в какой то мере получаю от этого удовольствие. Слышал про очень бедных бабушек после смерти которых у них под матрасом миллионы находят, такие же как ты копят и копят всю жизнь, а зачем копить? Ведь завтра может случится что угодно, упадет тебе какая нибудь хуйня на голову или машина собьет? Я не призываю к жизни одним днем когда нихуя не делаешь, а только получаешь удовольствие. Мы живем не 500 лет, ну максимум хорошо себя будешь чувствовать до 50, а дальше жизнь будет идти по другому, так что лови момент и не зацикливайся на какой нибудь хуйне. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сигни (12.09.2013) |
![]() |
Метки |
нет |