все помнят акву как

. начну с того, что в игре он бог, помним его -1 на лане, за всю мапу, а затем ему довелось и -2 сделать сделать, динамика на лицо. в чате, на форуме, в скайпе аква чувствует себя уверенно(хотя нет, он и там опущенный). но я сегодня хочу рассказать, кто такой аква в жизни

. многим, кому довелось играть с ним на лане, думаю даже не стоит рассказывать, что аква это просто ребёнок, который боится всех.
но есть ещё кое-что, над чем можно поорать. года два назад был у пбшников сервер вт, где мы собирались ежедневно(аминь). дак вот был обычный не чем не примечательный день, мы как всегда гоняли в пб и тут заходят к нам гости, пообщавшись с ними, мы узнали, что это те самые друзья аквы

они нам рассказывали много историй про своего давнего друга, каждая история было смешней другой, но одна поистине заставила нас дико орать, я наверное часа пол не мог успокоится, потом сходил попил водички^_^дак вот, АКВЕ НАССАЛИ НА ГОЛОВУ ЕГО ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, С КОТОРЫМИ ОН ГОНЯЛ ПО ДВОРУ ЕЩЁ БУДУЧИ ПИЗДЮКОМ. пруфа нету, но в тот день было большое количество народу, помню только одноклассника донтстопми:D
в эту историю можно поверить, зная акву.
и на последок подборка фоток аквы качка.

тут можно увидеть невооружённым глазом накачённую руку, который он пиздец всех и вся.

тут аква как всегда дерзкий:D

ванилька блять
ладно всем спасибо за винимание, всем пока, завтра будет первый экзамен по русскому языку