![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Бабы Руссссские. Берееезки Руссссские, Родная зееемлююшка. За Россию Мааатууушку. Ох Душа за Рооооссиииюю болит, братцы!
Если тебя бросила твоя ма ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 05.04.2013 в 20:55. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (05.04.2013), FedExe (05.04.2013) |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]()
Подправил.
Цитата:
Но в клубе же хуесосы ? Шо там ловить кого там ловить ? И дальше читаем : |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
И блять, если щас подменяют ценности девушкам, которым мамки в детства вьёбывают в мозг про то, что они самые блять принцески, их достоин только принц с огромной елдой, который ездит на "Порше" и чтоб блять, был богатый.
Да нахуй ты, хуйня из деревни, нужна такому мужику. Самки хотят богатства, внимания, подарков, и "Ты думаешь только о работе", сукa. А как блять уделять внимание, если cyka, надо пиздюхать на работу, чтоб блять дарить ей подарки. Эдакий круг безысходности. Из за работы "нету внимания" - Без работы - не будет "богатства" - без "богатства" не будет подарков - без подарков - "Иди нахуй нищий мудак, нахуй я с тобой связалась. Ты мне нечего не даришь. Ты меня не достоин". А потом бежит ныть к своим блядоподругам. А потом такие принцески залетают от какого нить уёбка, которого она считала тем самым принцем, он же в свою очередь скинув ее с хуя, уёбывает от неё к ее маме, и она остаётся растить личинку от хуй знает кого. Одна. Ну или же делает аборт. В этом проблема. И проблема не только у нас. Она же "самая лучшая, она не такая как все". Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 17.07.2013 в 00:41. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FedExe (05.04.2013) |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Ну что что, а Ольга на балу знатный минет делала Ленский конечно не оценил. А вот я да.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (05.04.2013) |
![]() |
#49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |