Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Отжим Mobile > Android > News
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 12:55   #41
etoDFsinok
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 4 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для etoDFsinok с помощью ICQ Отправить сообщение для etoDFsinok с помощью Skype™
По умолчанию Re: Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android

Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes Посмотреть сообщение
Во-первых, вы тут несете несуразную хуету, во-вторых - Сони никогда не догонит Самсунг на рынке. Мне так тут нравятся школьники, которые кудахчат про то, что у этой Соньки крупкий экран, что он мощнее ихнего компьютера. Блять, пиздуй учить уроки на понедельник. Это же каким надо быть ебанутым, чтобы сравнить архитектуру ядра ARM и ядра х86, пиздец. Про стекло - я тоже чуть не ебанулся со стула. Иди погугли что такое Gorilla Glass 2, а потом тут кудахтай. Айфону уже давно наступают на пятки, но вы нихуя не видите, . Также, кукарекающие ебланы про лагающий андроид, и про то, что он говно. Если вы, маетние хуиланы, не можете сделать так, что он вас устраивал, то это вина не Корпорации Добра, а только из-за вашей криворукости. Сосите хуй, господа. Я кончил.

Мимо-Владелец СГС3

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

И да, эта Сони работает в сетях 4G Рюсских.
знатно у вас попка пригорела

etoDFsinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:14   #42
BeReTTa
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для BeReTTa с помощью Skype™
По умолчанию Re: Sony дала пиздюлей Samsung, выпустив Xperia Z и Xperia ZL. Это Win среди Android

не вышел ещё тот телефон, про который я бы сказал - да хочу, он пиздат
Старый 13.01.2013, 13:43   #43
Добрый дядя
Добрей меня только фея xD

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от ExQusmio Посмотреть сообщение
Бля, у меня только на жд станции даже edge тупит :D
А вообще, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, 32к это ж пиздец... Но я айфон не продам, только потому, что андроид блядский
32к будут платить только лохи, хотя если будет так же как с ифонами, то лохи будут платить раза в больше.А так по серянке загоняешь со штатов за их цену плюс 50 бачей и ходишь себе спокойно.

---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes Посмотреть сообщение
Во-первых, вы тут несете несуразную хуету, во-вторых - Сони никогда не догонит Самсунг на рынке. Мне так тут нравятся школьники, которые кудахчат про то, что у этой Соньки крупкий экран, что он мощнее ихнего компьютера. Блять, пиздуй учить уроки на понедельник. Это же каким надо быть ебанутым, чтобы сравнить архитектуру ядра ARM и ядра х86, пиздец. Про стекло - я тоже чуть не ебанулся со стула. Иди погугли что такое Gorilla Glass 2, а потом тут кудахтай. Айфону уже давно наступают на пятки, но вы нихуя не видите, . Также, кукарекающие ебланы про лагающий андроид, и про то, что он говно. Если вы, маетние хуиланы, не можете сделать так, что он вас устраивал, то это вина не Корпорации Добра, а только из-за вашей криворукости. Сосите хуй, господа. Я кончил.

Мимо-Владелец СГС3

---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

И да, эта Сони работает в сетях 4G Рюсских.
Ну долбаёбы и видеокарты себе выбирают по мощности ядра и объёмам видеопамяти. Так что пусть кудахчат, для таких "прошаренных" и пишутся все эти цифры. Чтобы они удивлялись и думали какой-же классный аппарат.
Добрый дядя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:04   #44
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

похуй на характеристики, там андройд, а значит будет лагать в щи

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Rivz Посмотреть сообщение
Хуй знает, почему у тебя 3г хуево работает, но у меня даже в метро все летает
а у нас 4г работает только в салоне мегафон
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:18   #45
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

На самом деле я бы приобрел смартфон, потому, что с этим телефон смело можно долбить в рот яблошников :)
По мне это вполне достойный ответ Apple.
Старый 13.01.2013, 14:21   #46
klirmio21
Участник форума

Эпл хуйня! ( нету у меня ее )
А телефон забесись, мне поху й что нету у меня его но мне всеавно хочеться купить его!
Я блять .
klirmio21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:21   #47
Добрый дядя
Добрей меня только фея xD

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
смело можно долбить в рот яблошников :)
Для этого достаточно иметь немного смелости и мужские половые признаки
Добрый дядя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:32   #48
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
По мне это вполне достойный ответ Apple.
Даже мой Nokia 1100 вполне достойный ответ Apple.
Старый 13.01.2013, 14:35   #49
D3NCHER
OWNED!11!1!

Отправить сообщение для D3NCHER с помощью ICQ Отправить сообщение для D3NCHER с помощью Skype™

Я, как фанат компании Sony, очень много слежу за их смартфонами, но блять, что-то проебал инфу про Z и ZL и неделю назад купил себе TX, хотя мог подождать и взять себе ZL =\ Пиздец.
D3NCHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:37   #50
Swaggernaut
з дитинства за Динамо

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Ценитель Steam

нахуй эти мобилы с такими наворотами, главное ведь чтобы звонил и будильник работал,не?

Swaggernaut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
iphone 3aebuc', sgs3 gavno, sgs3 hueta, sherlok hyesos, sony gavno, werlok pidoras i huesos, джобс пидорас, гейфон, сониахуеть, ты хуй