Важно! Социофобия,Агорафобия и Панические атаки... — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 03:05   #41
Лань
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

По умолчанию Re: Социофобия,Агорафобия и Панические атаки...

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
У нас в клубы одни пафосные бляди ходят, которые не знают что такое раз на раз
Это у вас
В прошлом году даже 2 6а6ы вылетали, кароче как в никогда не сдавайся
Лань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 03:49   #42
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Суицид тебе в помощь.
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 04:03   #43
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Сообщение от Rusjke Посмотреть сообщение
Социофо́бия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.), либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми.

Агорафо́бия (от др.-греч. ἀγορά — «площадь» и φόβος — «страх») — боязнь открытых дверей, открытого пространства; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы. Проявляется в бессознательном виде как защитный механизм. Эта фобия может быть получена в реальной жизни из-за страха чего-то, что связано с людьми и эмоциональными травмами от людей.

Паническая атака (ПА) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.

Вообщем, сижу дома уже около 3 лет, может чуть больше/меньше.
ммм,все из за этих психозов. Идти к психиатору нету желания, а возможно просто нехватает воли...
Мне 20 лет, а я тупо сижу дома...и играю в комп(отвлекаюсь от проблем).
Хз, как жить дальше, если при выходе из дома начинаются - панические атаки. Более-менее нормально в наушниках с любимой музыкой.Но и это не помогает. Могу сбегать в магазин, например...

Если нужно ехать куда-то, далеко от дома(1-2 часа езды), то очень трудно себя настроить, перед поездкой. В итоге стараешься терпеть, чтобы не убежать - домой.

В колледже(в 15-25 минут езды на автобусе), проучился кое как 1 курс, на втором курсе уже просто не мог терпеть, прогуливал, сидел в компе.В итоге отчислили и до сих пор, не забрал документы.

Сейчас очень жалею, что не доучился(хороший коллектив был, и пары не напряжные)

Вообщем сижу как овощ и профукиваю свою жизнь.

Вот такая тру стори...может у вас тоже так?

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

сейчас же ище призыв идет...надеюсь не заберут, можно у психолога будет выговориться и тогда возможно не возьмут. Ибо я не представляю себя в нашей убогой русской армии.
Да и вообще, были бы деньги, надо сьебывать из рашки.
А я думал, что я один такой
Старый 30.10.2012, 08:19   #44
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

15ти летние знатоки жизни раздают советы итт. Тсу: панические атаки лечатся, инфа 100%, знакомый страдал, сходил к психологу, больше не страдает. Социофобия тоже преодолевается, было бы желание.
Старый 30.10.2012, 11:35   #45
Rusjke
Offline Gamer

Друзей нету...

По поводу клубов итд, мне это не особо интересно. Я домосед.

Раньше когда лет 14 было, конечно много гуляли, даже когда комп уже был...
Сейчас же, я попросту незнаю что на улице можно делать? Серость и уныние.

По поводу психиатра итд, я сам боюсь что-то делать, меня надо подталкнуть к этому...
Как-то так.

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:27 ----------

Сейчас даже на онлайн игры забил, в основном в xbox гамаю, сейчас за БФ3 поеду, надеюсь все хорошо будет.

Кста, по поводу онлайн игры, я понял одно - это бесполезная трата времени. В игры можно играть приходя с работы, уставшим(тогда возможно...игры будут полезны), а не дрочить 24/7. Ибо тогда только вред себе причиняешь. А придя с работы, можно спокойно сесть и отдохнуть.

Тоже самое и с VK. Например взять 2 группы - MDK и Орленок.
Я раньше тупо заходил, скачал музыку и посмотреть фильмы в вк. А теперь я захожу в эти группы, делаю какие-то жесткие пикчи,пишу в комменты.
А смысл всего этого? опять же, от этого хорошо только группе, ты же получаешь мимолетные эмоциии от лайков на твою пикчу.
Опять же в этих группах, в основном сидят школьники, и офисный планктон. Они работают и могут спокойно в этих группах сидеть, наверно с пользой для себя...

Последний раз редактировалось Rusjke; 30.10.2012 в 11:29.
Rusjke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 11:38   #46
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Друзей нету...

По поводу психиатра итд, я сам боюсь что-то делать, меня надо подталкнуть к этому...
Как-то так.

Сейчас даже на онлайн игры забил, в основном в xbox гамаю, сейчас за БФ3 поеду, надеюсь все хорошо будет.

Кста, по поводу онлайн игры, я понял одно - это бесполезная трата времени. В игры можно играть приходя с работы, уставшим(тогда возможно...игры будут полезны), а не дрочить 24/7. Ибо тогда только вред себе причиняешь. А придя с работы, можно спокойно сесть и отдохнуть.

Я раньше тупо заходил, скачал музыку и посмотреть фильмы в вк. А теперь я захожу в эти группы, делаю какие-то жесткие пикчи,пишу в комменты.
А смысл всего этого? опять же, от этого хорошо только группе, ты же получаешь мимолетные эмоциии от лайков на твою пикчу.
Опять же в этих группах, в основном сидят школьники, и офисный планктон. Они работают и могут спокойно в этих группах сидеть, наверно с пользой для себя...
соберись, тряпка
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 12:28   #47
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Да и вообще, не знаю что меня держит в этой жизни...

Когда тебя проклинает родная мать, говорит гадости...типо зачем ты родился итд

Я что виноват что я стал таким?

Благо батя помогает, по возможности...(еда,одежда...н у вот xbox пару месяцев назад купил с монитором и телефон на ДР).А мать делает вид что все хорошо, нормально общаеться, но как только ее что-нить всбесит, она на меня всю злость, что у нее внутри копилась.

Живем в 3х комнатной квартире...в принципе с виду все норм, но в душе такая тоска и уныние.
Твоя жизнь не имеет смысла и твоя мать права. Нахуя ты родился? Умри нахуй и гори в аду. Лучей добра тебе, няша ^_^

---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:14 ----------

Да и вообще, че париться из-за этого? Нет друзей? - хорошо, значит нет привязанности, что опять таки хорошо.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Rusjke (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 12:45   #48
Kentyxa
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Нян-Пацан Быдло
С.Л.АВА Петросян Мозг
Мужик блиа! Паразит

Отправить сообщение для Kentyxa с помощью Skype™

Ночью гуляй, когда людей нет

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:37 ----------

Ты прям как вотер
Kentyxa вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Rusjke (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 12:56   #49
skifoniy
PointBlank

Отправить сообщение для skifoniy с помощью Skype™

Цитата:
Друзей нету...

Как-то так.

Я хуею с вашего поколения... Никогда не думал что такое буду говорить но скажу - а в наше время для нас блять долбая швабра была и пулеметом и лошадью. Мы могли найти что делать и в 15 тоже было заебок. самое классное время это в 15 лет. работать не надо и школа почти закончена уже и телок хочешь и пивка хлебнуть можно немного пить(если мама ругать будет то скажешь что только попробовыть и все) сигореты все самое запрещеное в этом возрасте можно так как можно свалить на переходный возраст. Летом помню сидели на лавочках с гитарой и пили агдам или портешок (так как денег в то время почти не было) а зимами по подьездам рисовали на стенах и в дурака ебашили. делали всякую хуйню. А у вас сейчас столько возможнотей: хочешь на дискотеку - иди, хочешь телку - бери, хочешь в компе сидеть - сиди. И кстати у мня не было компа пока сам его себе не купил в 22 года. Так что ТС мозг не еби иди друзей в реале ищи и не бойся ничего!
skifoniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 13:18   #50
9rik
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА

Постер III степени

короче либо сам соберись и иди к врачам, либо ищи друзей которые тебя подтолкнут, дружба это ваще ахуенно!
Если ты не вылечишься тебе с этим жить всю жизнь, нахуя тебе это?
уебаны которые тролят ТС, идите нахуй вы блять ни хуя не лучше.

9rik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rusjke (30.10.2012), skifoniy (30.10.2012)
Ответ

Метки
нет