|
|||||||
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | |
![]() |
Цитата:
Когда админ выложил его видива с "ичпичными(блуэээээ) овнедами", я не смог удержаться от комментариев. Облил с головы до ног, чему он пытался восприпятствовать и,наверно,я сделал из этого добрейшего нуба такой кусок говна,если это так,то очень сожалею(( Оставшиейся из срачей в илите гладов в моей части можно даже почитать,если есть желание) Нет, все посты ватсона удалены ((( В некотрых моментах даже кажется,что я говорю сам с собой)
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 31.08.2010 в 12:47. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
![]() |
продолжайте в таком же духе
|
|
|
#44 |
![]() |
Давно, играя в ла2 наткнулся на данный портал, ничего особого для себя я в нем не нашел, но появился как-то обзор о сервере Астериос, на котором я в то время играл и меня так сказать прибило к острову этого сайта)
Сайт очень сильно изменился с тех времен и не сомневаюсь, что он будет продолжать развиваться. Желаю вам хорошего пинга, качественного хостинга и чтоб креативные идеи не кончались никогда. С днем варенья ГЛАДпвнз! Последний раз редактировалось RockIsLife; 31.08.2010 в 13:01. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (31.08.2010) |
|
|
#46 |
|
ниибацаперец
|
урааа пайду напьюсь кебеням
|
|
|
|
|
|
#47 |
![]() |
Еп че крут с днюхой вас!!
*Дизель ХУЙЛО сраное*
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VoffkaBlond (01.09.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | VoffkaBlond (01.09.2010) |
|
|
#48 |
![]() |
Gratz
|
|
|
|
|
|
#49 |
![]() |
поздровляю вас парни,вы много чего добили, и неостанавливайтесь на етом!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мамина умничка
|
С днюхой гладпвнз
желаю всем тащить как Napas