|
|
#41 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
☮
|
|
|
|
#43 |
|
Never Back Down
|
Ебать мужичек веса тягает, ахуеть не встать, особенно жим на банки, ебать нахуй пацаны, он же пауэрлифтер, рвет прям ебать, я с такими весами в 14 лет разминался, а велотренажер типо подсушиться для того чтоб невъебенную его банку видно было? Улыбнуло, таких уебанов даже метан не исправит, интересно что же он будет делать дальше, когда бабосы кончаться? Верно опять станет унылом говно - офисным планктоном, и хули он поменял то?
|
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
где безработный бомж высрал столько денег и поехал кутить на ибицу?
|
|
|
#45 |
![]() |
Я уже создал для себя перемены,я доволен.
|
|
|
#46 |
|
Never Back Down
|
|
|
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ComeBack (04.07.2012), dinaxpidrblya (04.07.2012), Guetty (04.07.2012), Абу (04.07.2012) |
|
|
#47 |
|
Директор интернета.
|
Woody ,а ты сделал только пол дела,послав Иннову подальше...а как ты был близок,но проебал упустил момент
|
|
|
#48 |
![]() |
думаю смысл видео в том,что лето оно для того и существует чтобы отрываться,а не сидеть у монитора!у этого парня будет что вспомнить!а у тебя?)
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Never Back Down
|
У меня банка 47 см и 45 лвл в World of Battles. Канешн у парня будет что вспомнить на осмотре у гинеколга, когда у него обнаружат букет гинекологических заболеваний, вот тогда он и вспомнит это лето :dobriychel:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
ō_ō
|
чувак все правильно сделал
|