|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
praise the sun
|
Фанатов то особо не жалко,они ебанутые по факту своего существования, я помню как в электричках они свои махачи между сабой устраивали - то еще зрелище.
Но раз такая хуитень происходит на улицах, ничего не мешает этим "нохчам" и тебя ножом порнуть, и человека близкого. Тоесть всем нам надо в срочном порядке носить с собой подобия hak'ов, либо травмат?...
|
|
|
#45 |
|
☮
|
Ой блять националисты хуевы. Вам о таких качествах как у дагов даже не мечтать.
Когда дагов хуярили усажанные фанаты в 100 рыл на менжке, они все равно держались вместе, никто никого не кинул, когда скинхэды налетели на дагов в метро, когда их было 4 а скинов 15-16 и все скины пиздюдей отхватили, потому что даги не хуярют ягу, и не сидят в нете по 20 часов, и за себя всегда в ответе. А с вами приключись подобное, вы бы бежали блять не оглдываясь, забыв про друга и думая только о своем здоровье, а если дело за ебашилово пойдет, сломаетесь при замахе только. Я не стронник дагов, и не даг, просто заебали усоски в сети пиздеть невставая с кресла.Ах да, рвота, без твой ржаки этот пост будет не полным
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | SIBEN (07.06.2012) |
|
|
#46 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (07.06.2012) |
|
|
#47 |
|
...
|
нихуя не жалко...
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
Но с Зевсом я согласен, хоть даги и зверье примитивнейшее, понимают только силу, но они не забывают ни своих товарищей, ни "своеобразной" чести, которую русы обменяли на безразличие и безучастность,хотя с нашей то богатой историей все должно было быть наоборот...
|
|
|
|
#49 |
|
Радужный торт :3
|
неуместная хуита
|
|
|
#50 |
|
GLADOZOR
|
Страшно жить... страшно...
Хачам нужно вобще запретить въезжать в нашу страну.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|