|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
☮
|
![]()
Да, по поиску в том же контакте, если в твоей ссылке есть ключевые слова запроса
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Людям, вожделеющим Глад2.0. Идея его разработки никуда не делась. Мы твёрдо намерены развиваться как технически так и социально. Идей — масса. Но сделано оно будет, когда оно будет сделано.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
зато теперь можно увидеть лица задротов
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Vayzer (15.05.2012) |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Нахуя раскручивать глад, если тут почти каждого новичка "Нонейма" пошлют нахуй и обосрут, иногда из-за такой хуйни, но есть Слон и еще 4 человека ( не знаю каких Евгенич написал
![]() ![]() Совет не создовайте е6анутые темы, ибо придет Спид, Твист, Евгенич...(Кароче вся армия Троллей и вас морально унизят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
твист? он просто флудер-долбоёб евгенич? он и мухи не обидит. алкоголик да и только ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (15.05.2012) |
![]() |
#47 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
хуйня, бесполезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Теперь я знаю всех пользователей глада, и могу найти их вконтакте дабы пилить срывы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты меня раскусил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
facebook, facebook, google+, twitter, виджет не соснул?, вконтакте, вконтакте, вконтакте, пиарь глад вконтакте, социальная сеть |