|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
Эволюция Халка
2003 ![]() ![]() ![]() 2008 ![]() ![]() 2012 ![]() ![]() ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Он всё больше на обезьяну становится похож :) Во второй части он наиболее человекоподобен :) |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
|
Цитата:
Про ЗВ ничего не скажу - давно смотрел. Но даже если я не прав, и ЗВ и ВК ничем не лучше мстителей, тогда последние просто штампованный шлак, что ещё хуже.ОВНЕД!!1!
|
|
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
Если не смотреть на несколько таких ляпов, то Мстители - это шедевр среди аналогов. И дарама тут доже есть, любовная и сюжетная (концовка). Просто Джексон поставил серьезный Блокбастер, а Марвелы веселый безбашенный Блокбастер. Вот и вся разница. Если ты Мстителей называешь высером, то ВК и ЗВ ничем не лучше получается, хотя я уверен, что ты даже не смотрел Мстителей, просто исхожу из твоей логики. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
|
Не ноавится мне мой пост =\ буду дома, перепишу.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Героически боролся со сном весь фильм.
|
|
|
#46 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#47 |
![]() |
ну что за неинтересный срач? Лёня, лучше продолжи другую тему.
|
|
|
|
|
|
#48 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
![]() |
А тем временем "Мстители" на IMDB вошли в топ-25, опередив ВК:Две Крепости и вплотную подобравшись к "Молчангию Ягнят". Думаю, что в топ-30 закрепится фильм, проголосовало почти 125к человек
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|