![]() |
#41 |
Sueta na raione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Многоуважаемый мастер "стандартов",ценю вашу заботу,но свои стандарты оставляйте при себе.Если наш глава ньюсмейкеров скажет,что так неудобно - переделаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Land Of Chaos Online. не,не слышал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Sueta na raione
|
![]() Цитата:
ВСЕГДА ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НАДО СТАВИТЬ ПРОБЕЛ!!! Люди отрицающие это - безграмотны и недалеки умом, либо просто ученики начальных классов. Думай не о себе, а о тех кто будет читать это. К тому же начни читать книги и обрати внимание на знаки препинания и пробелы после них. И запомни хорошую мудрость: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Но, пройдемся по пунктам: 1.Мне фиолетово, что ты думаешь.Курсовую я затягивал, так что её принимали, не рассматривая знаки препинания. 2.С удовольствием почитаю твои новости. 3.Книги я читаю в достаточном количестве. 4.Свою хорошую мудрость можешь оставить себе, ты видимо опытен в этих делах.
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (21.04.2012) |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Sueta na raione
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Опять же, с удовольствием почитаю твои новости) ---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Сходи поплачь.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Мне кажется если администрация PointBlank не примет меры, проект ждёт тоже самое что и Land Of Chaos Online.
P.S RIP
![]() |
Метки |
нет |