02.02.2011, 00:04 | #41 |
|
Re: Релиз World of Tanks
попробыл эту игру как то,целый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! час разбирался как в бой войти,так кстати и не понял,само как то зашло в бой.Там сразу какой то хуеплёт на здоровеном танке встретился,ну я на своём миникупере в него пульнул разок,а он меня сук заметил и замной давай гоняться.Ну я пока от него убегал раз 20 в него стрельнул,а ему похуям всё,не одной царапины на нем.Вообщем этот пидрила в меня так и не стрельнул,а просто догнал меня и пару раз мне в задок уебашел с разгона и гаме овер.
Так корче я и не понял,что это было,думаю дай ещё разок в бой зайду,нашёл какую то комнату,а так мля войти и не смог,в чате написал как нахер в бой то бля войти то,а эти суки только похихикали.Ну я думаю хуй тогда на вас пидарасов хихикающих,вышел из игры и нажал на кнопочку унисталл. Вот интересно,а тот пидрила на здоровом танке почему бессмертный был?
02.02.2011, 00:30 | #42 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
02.02.2011, 00:35 | #43 |
|
ну разкажи епть в двух словах.
02.02.2011, 23:30 | #44 |
|
Сударь, для того, чтобы начать играть Вам надо:
1.Войти в ангар 2. Выбрать стандарный бой 3. Отремотировать танк если сломан 4. Нажать большую кнопку "В бой"
02.02.2011, 23:52 | #45 |
|
а почему я по этому здоровому танку стрелял,а ему похуям всё.И почему у меня танк такой пидрический?
02.02.2011, 23:59 | #46 |
|
Потому что Вы нубъ и балансировщикъ отказывается работать с разработчиками. И еще в игре много прокаженныхъ и умолишенныхъ, еще одинъ намъ не нуженъ
Последний раз редактировалось Vaynard; 03.02.2011 в 00:36. |
03.02.2011, 00:25 | #47 |
|
какой на хуй ещё бля балансировщик???Боитесь,что я научусь играть и буду вас дулом от танка абать?Так сразу и скажи,мы ссыкухи и обосрались,я тогда убегу от вас.
03.02.2011, 00:36 | #48 |
|
Уважаемый, чтобы играть въ танки надо обладать: базовыми знаниями тактики, иметь голову и уметь оценивать ситуацию, но к сожалению 95% игроковъ этими качествами не обладают. Если выше перечисленное къ Вамъ не относится, то будьте добры играйте'с въ плейбейское ПБъ
03.02.2011, 00:43 | #49 |
|
так у меня вся антология блицкрига лежит,я все части почти прошёл,так что база у меня огого!!!
03.02.2011, 00:44 | #50 |
|
Вы меня не удивили. Хорошо, что перестали общаться в хамской манере