![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. Открытый мир- один и тот же участок каждый раз проходится совершенно по разному, во 2-ой же части всё сводится к заранее проработанным маршрутам. 2. Сюжет- во 2-ой части с самого начала мало что понятно, и треть игры мы просто бежим в некую лабораторию. 1-ая часть хоть и была до неприличия банальной в плане сюжета, но всё же наблюдалась некая логичная цепочка событий и заканчивалась она конечно же просто на ура. Во второй части же концовка слита под чистую (а кто то ещё гонит на МЕ3) 3. Графика- т.к. CE3 мультиплатформенный=>уреза нный даже на пк, для 1-ой части до сих пор выходят графические моды показывающие next-gen графику Суммируя- да 2-ая часть вполне себе симпатичная, но и с другой стороны на столько же посредственная игра. Оригинал же и сейчас, спустя 4,5 года предлагает один из самых интересных open-world геймплеев (вспомните однообразный FacrCry 2, или горе Ксенусы; из фпс с открытым миром так же радовал лишь сталкер), графику выше уровня лучших современных ps3 эксклюзивов и классический американо-блокбастерно-патриотический сюжет. Скрестив же 1-ую и 2-ую части в теории должна получиться чуть ли не идеальная игра. Что ж через год посмотрим. Всё вышесказанное имхо, никому не навязываю своё мнение, просто иногда выссказывания про то, что крайзис только для графодрочеров задевает мои уснувшие школотронские чувства. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (16.04.2012) |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Это как сравнивать Сталкер Тени Чернобыля и все последующие части. ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Всем вроде и ясно, что потом они делают игру лучше, но первая часть остается "самой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
ок, так же по пунктам
1. Открытый мир? Он открыт не более, чем в упомянутом выше сталкере. Для меня, человека, который проходя локацию, заглядывает за каждый кустик, в каждую хижину и каждую пещеру, гемплей не меняется от раза к разу. 2. В первой части был сюжет? Лично я не припомню ни одного сюжетного обоснования происходящих событий. И это не потому, что у меня плохая память, а потому, что сюжет первой части настолько тусклый и неинтересный, что просто не западает в память. 3. Графон 2й части после Dx11 патча и Hi-Res текстур выглядит немногим хуже, чем в батле3. При этом оптимизация движка находится на гораздо более высоком уровне. Графические моды? Пфф. Я перепробовал множество. Они все способны, лишь добавить блура\яркости\контрастност и\текстур. Детализация остается на прежнем уровне, ибо поменять код движка и полностью перерисовать уровни слишком кропотливая работа для одинокого модера. Единственный пункт с которым соглашусь - насчет срещивания 1й и 2й части. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Ты чтоле прочитал последний пост, и дохуя понял? Тут речь идет не об этом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Перечитай мой пост внимательнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Спор идет по поводу "какая часть Кризис`а лучше. Первая или вторая"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
А, теперь понял. Ато я думал, что для тебя там мир дохуя тесный :dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Блять, нахера вы сравниваете открытый мир сталкера с открытым миром кризиса? В сталкере интересно ходить, добывать артефакты, выполнять квесты и плюс там хорошая система симуляции жизни. А в кризисе че? Ну открытый мир и че? Толку то от него. Будешь один бегать по пустому острову где вокруг не души? Это нахуй никому не надо. Так что открытый мир кризису как козе баян.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | N'Dorphin (17.04.2012) |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |