Здравствуйте, гладовчане! Сегодня воскресенье, и сегодня мой первый Пик-Дей. Неделя была насыщена, как хорошими событиями, например вышли долгожданные игры - Alan Wake (на ПК), демо-версия Mass Effect 3, но так же были и не очень приятные события, умерла Уитни Хьюстон и Адам Адамович (художник Fallout 3 и Skyrim).
Но я считаю, главным событием был вчерашний бокс. Именно ему я и посвятил свой первый Пик-Дей. Многим вчерашний поединок не понравился, было мало ударов и всё такое. Многие обсуждали, что Виталий Кличко уже старый и ему уже надо на пенсию. Но всё равно, я считаю он молодец, в 40 лет, он смог отстоять 12 раундов и даже выиграть, хоть и по очкам, но выиграть. Я сам занимаюсь боксом, и скажу вам, что со стороны эти раунды по 3 минуты кажутся такими легкими и быстрыми, а когда сам бьешься на ринге, даже 2 минуты очень трудные и кажутся бесконечными. А сам Чисор повёл себя не правильно и не спортивно, сначала на взвешивание дав пощечину Виталию, а потом перед боем плюнул водой в лицо Владимиру. И как сказал Гном, ему нужно в саванне за антилопами бегать, а не боксом заниматься.
На этом всё. Спасибо за внимание. Удачи.