![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Все конечн интересно, но снег реал у нас валит и валит на набережной одна малышня и им пофиг на ваш интернет и айфон. Так что берите пример и быстро гулять Задеры ма
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | EGORKA^_^ (16.01.2012) |
![]() |
#42 |
![]()
на улицу пойди :)
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- а у нас, в Украине - хуй, а не снег :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Зайди в раздел медали, и посмотри условия получения, вроде надо 30 нашивок получить. Чтоб дали медаль и жетон такой
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Я седня на машине поехал и чуть забор у огорода какого то не снес, выходят из дома такие пацанчики человек 8 сразу видно с бодуна, и мне говорят Хули ты нам тут забор мнешь, я отвечаю ЭЭЭ пацаны я случайно, хотел развернуться, а там лед, даже наезжать не стали помогли выехать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Ну добавлю ненмого от себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
[/COLOR] Я седня на машине поехал и чуть забор у огорода какого то не снес, выходят из дома такие пацанчики человек 8 сразу видно с бодуна, и мне говорят Хули ты нам тут забор мнешь, я отвечаю ЭЭЭ пацаны я случайно, хотел развернуться, а там лед, даже наезжать не стали помогли выехать )[/QUOTE] Ну чо сказать нормальный поцаки попались по больше бы таких к нам в город, а то одни неадекваты пошли...
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
пох как то, у меня каникулы кончились еще 2 недели назад
![]()
![]() Заебали ЭМО? под спойлер... ![]() ![]() http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне Последний раз редактировалось BeTaJlbK0; 16.01.2012 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
начать курить что- ли ?
![]()
![]() |
#49 |
GLADOZOR
|