|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да,девочка ты наша,лично я жду пока ты придешь и полижешь всем очко) А потом сбросишь в скайпе,когда тебе будет нечего сказать в ответ ![]() Такие как ты обычно так и делают-сначала посылают (потому что сказать больше ваще нечего) а потом сбрасывают и сразу в игнор. Ты жалкий конченый школьник,у которого за спиной 17 лет никчемной ебланской жизни. Ну что,расскажешь мне вечером о своём трудном детстве,или также поджав очко,в скайп даже не зайдешь? а,чмо ебаное?) Только не отмазывайся сейчас,просто скажи одну из 2х фраз: 1) Прости Денчик,я обосрался,не могу говорить с тобой,я лох опущенный,все треники в полоску обдристал...( 2) Да,я зайду вечером в скайп но мне нечего сказать,я же опущенный с рваной жопой( ---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- Тут даже модер (!) когда редактировал твой первый пост,добавил в метки фразу "тс мудак" хаахахх,лох рваный,пиздуй в лес,тут все готовы тебе в рот насрать. Так что...Один адидас на гладах не воин. соснёшь на прощанье? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
ТС, забейся в угол и не вылазь оттуда, целее будешь, тебя эти дядечки порвут, твой девственный анус не выдержит таких нагрузок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimka<-_->Aimka (15.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dimka<-_->Aimka (15.01.2012) |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Все по полочкам разложил,в нужно порядке,ничего не забыл,гладовских выражений добавил и нахуй пиздюка обосрал,в общем Все Правильно Сделал.
![]() Воот он Вооот он Пост Моеей Мечты Охуеееный Поост. ![]() Не не не это не подсос,просто пост заебись ![]()
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
и хэр ослиный, кач, тс мудак, тс мудак, тс мудак |