|
Результаты опроса: Провести конкурс v2? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 65.54% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 34.46% |
Голосовавшие: 177. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]() ![]() проиграл секрету 1 голос. Ахуеть :D
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Да, система отбора победителей конечно не порадовала. Проголосовал "да" и с радостью приму участие в следующем конкурсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Всем Добра
|
![]()
Заебись, поздравляю победителей. Ну а насчёт нового конкурса - обязательно поучавствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
надо запилить 2 конкурс.
токо я считаю что нужно выбрать: Пусть решает администрация кто победитель или от одного 1 участника 1 ствол, 1 свою лучшую работу чтоб не штамповали 50 эмок и ее прототипов + ножей с прицелами в одном посте. Последний раз редактировалось Y4nkeepwnz; 13.01.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#45 |
я самый крутой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Так и живем
|
![]()
Я проголосовал "ЗА", пушо в перспективе, можно будет оттолкнувшись от этого, придумать что-то более интересное. Насчет правил, есть предложение, чтобы в будущем конкурсе было какое либо условие для выполнения работ. Ибо были реально интересные как бредовые смешные сборки, так и серьезные модификации, и выбрать было сложно. Кароч, к чему я это веду: в будущем введите конкретные условия для каждого конкурса. К примеру: "лучшая снапа" или "самое бредовое оружие" итд. Кстати еще мысля пришла: можно вышеприведенные названия определить в номинации.
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- З.Ы. Действительно, пусть лучше организаторы судят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Да реально , давай новый конкурс или проведешь в конце весны вторую часть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
В пивной коме
|
![]()
я верил в победу лесби
![]() |
![]() |
![]() |