|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
и наградка "капитан" уходит телезрителю из саранска...И не они,а конкретно слава-зис но они с мазаем в хороших отношениях,по этому планируют делать совместный проэкт по продаже аима...и если они сделают как хотят-тобеж временную подписку то это пздц...ибо например 2000 на чит не каждых школяр наскребет...а 300 на месяц-вполне...я правда хз сколько щас на обеды им дают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Да на реклассинг сбегайте,гляньте) Новая хуета,читобляди хакнули... ОТПРАВКУ ПАКЕТОВ. Т.е. больше нету защиты пакетов от читов.
---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:32 ---------- Короче Point Blank R.I.P во второй раз. Первый раз был 18-го числа,после обновы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- ясно,понятно,ты заебал про читы говорить!
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
сукА чож делать думаю свой акк продать в пб полный пиздец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
ДА уж. Инновастайлблять
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Теперь хуй догадаешься кто это делает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
ага и правду...нажать таб и посмотреть на количество миссий-это же так сложно...врядли кому нибудь удастся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Сегодня такая хуета была.
Первый раз: на нп чел с мазаем шёл 8:3 я 10:0,после того как он поставил бомбу на респе меня кикнули. Второй раз: уёбок из азе клана Хищники ставил и разминировал.Что бы его не кикнули,кикал сам в итоге когда дошло до меня он сказал что я чит и меня кикнули. Последний раз редактировалось Black*Fox; 12.01.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |