12.05.2010, 02:08 | #41 |
|
Re: Игроки с ВХ (подозрения)
итак начнем по малому.
DartWeider1 и ГадкийГарри с WH supernova со спидхаком носится как ср.ный веник. есть еще люди но ников как таковых в игре нету.невидимые ники или что то подобное.
12.05.2010, 09:28 | #42 |
|
а мне не понравилься игрок с ником СheEse он както странно оказывался имено в тех местах где противник! ну чтож сказать магия
|
12.05.2010, 12:09 | #43 |
|
Сёгодня играя на сервере увидил ещё одого наглого ВХшника!Этот барыга даже не стеснялся через жалюзи долбил на Дц! а в оправдание говарил что он просто стрельнул! вы топаете громко! или учитесь играть нубы! конешно это отмазка не тащит и его ранг не про так что думаю он заслуживает БАНана а его счёт на серве был 43 к 4! на ранге золотая галка ну чтож наверно он внук Ванги на картах гадает чтобы противниа увидить шаман БлЯ
Последний раз редактировалось ZLoDeЙ; 12.05.2010 в 12:31. |
12.05.2010, 12:39 | #44 |
|
ДУмаю эти Козлы заслужили бан
12.05.2010, 17:07 | #45 |
|
ну хз, большинство игроков не банят. такчто будем надеятся, что ебанутый фрост доделают наконец, чтобы сразу, как обнаружит посторонее ПО, то отправлял инфу и в БАНан сразу =D
Последний раз редактировалось farsh_PWNZ; 12.05.2010 в 17:10. Причина: ---------------------ыы |
12.05.2010, 17:53 | #46 |
|
Уже скок играю в пб практически никогда читеров не видел, я на них внимание не обращаю)
|
12.05.2010, 20:13 | #47 |
|
Играли кв против читескова клана! вначале они утверждали что нет они не ВХ!! ну потом ! сраже в первом раонде так называемый Вадик показал не бывалую умелость и ловкость ! он какимто образом жопой увидел противника и за считаные секунды он поставил точнейший хед с одного патрона! потом вообще молчу ! я стою за углом он ещё не видя меня начинает стрелять по стенки!! ну так хули стены же малмеладные их нех делать прострелить! потом через жалюзи ну это блять отдельный кадр! он тама извевался сначало каску снёс потом решил не церемониться и ёбнуть потом! ну а так же палевно !короче вот их клан остерегайтеся их
13.05.2010, 13:36 | #48 |
|
Как бы весь ПБ большое подозрение на читеров .
|
13.05.2010, 17:39 | #49 |
|
Вот реально мутные типы, либо хорошие уши, потому что грены летели точно в нас, либо кривые руки не позволяющие играть честно. Склоняюсь всё же к нумеро два. Но сам удивляюсь ежик и с вх, ну мудак что еще сказать
|
Метки |
нет |