|
|
#41 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Уважаемая личность
|
да они еще и спасибки друг другу проставляют
![]() надо им баллов выписать я думаю и спасибки обнулить
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
![]() |
кстати, а за что тро
оида забанили?
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Уважаемая личность
|
|
|
|
|
#47 |
|
OWNED!11!1!
|
во всё виноват лак и ебаная обнова
![]() ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- вообще ситуация схоожа с 4геями. я там тоже, то в бане, то не в бане и так циклично. правда срок песания 1-2 дня а в бане сидеть около 3 месяцев тем более, если утверждать что глады превращаются в 4геи эмм... в общем разница: Глады - портал сайт форум как хотите называйте. Даже более он превращается проект со всеми вытикающими структурами. Хоть я и ебан, но и то дошло, что здесь можно высказать свободно своё мнение ( не навязывать, а именно высказать. Вспоминаем папироса), поматериться на всё говно, творящееся вокруг, поржать, постебать. На 4геях тебе ипервого пункта сделать не дадут + здесь модеры пишут причины удаления тем. И вообще их работа более пубична чем там. На 4геях ч0 : "ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ Я МОДЕР ПЫЩПЫЩОЛОЛО". https://forum.4game.ru/showthread.php?t=383160 |
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
![]() |
больные люди без личной жизни.обосрали островок юмора хоть и в большинстве своего школьного.не прикольно!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|