|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2011, 15:45 | #41 |
|
Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles
В принципе мне понравилось.
Тока бля почему когда отряд атакует, атакуют только впереди стоящие юниты, а которые сзади нихуя не делают, типа сами как во всех стратежках не подбегают и не куярят?) |
Пользователь сказал cпасибо: | Dobby (21.07.2011) |
21.07.2011, 15:51 | #42 |
великодушный
|
Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles
ага, эт минус) по идее было бы гораздо более мясистее и интереснее, если бы все разом наваливались. сам земетил эту фигню с первого боя. На сколько помню, в том же далеком Dark Omen не было такой проблемы, там все рвали и метали все на своем пути
21.07.2011, 16:05 | #43 |
|
И ещё.
Я непонял, можно ли там собирать свою тиму или выбирать себе соперника? Или тупо случайный бой |
21.07.2011, 16:13 | #44 |
Kinston Town
|
Скачал, установил, поиграл - не понравилось. Ватно как то.
|
21.07.2011, 17:06 | #46 |
Пока не играл но есть вопросы: 1.есть ли в игре цель, к чему стремиться, сюжет и т.д.
2.много ли игроков находиться в онлайне примерно, пустуют ли карты т.д. 3.сколько жрёт она трафика за час |
|
21.07.2011, 17:12 | #47 | |
великодушный
|
Цитата:
2) на моем скриншоте на предыдущей странице видно что в тот момент онлайн был ~1500, но не факт что все они были готовыми к сражению, там нет такого что в лобби - выбрал битву, зашел, повоевал. тут что-то рандомное - нажал готов к сражению и ждешь соперника 3) тут ничего не могу сказать, я уже давно за этим не слежу в играх
21.07.2011, 17:38 | #48 |
Скачал поиграл докачал 4 ур, стало скучно, был на баталиях + миссии выполнял, кароче игра надоедает уже после 30 мин
Если бы еще добавили свой замок или чете такое, было бы круто а так ты сидишь в окне Унылом. ---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- игра по структуре напоминает ВОРД Оф танкс |
|
21.07.2011, 17:47 | #49 |
chetkii pazanchik
|
установил,включил,после 1ой минуты игры срузу же удалил.
|
21.07.2011, 18:14 | #50 |
|
Очередное говно
|
Метки |
dobby, dobby, world of battles, онлайн, онлайн, онлайн, онлайн, онлайн |