![]() |
#41 |
![]() |
![]()
всё хуйня как житель беларуси говорю, контакт ни кто не закрывал и не закроет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
да ну нах сколько бля уже этих сетей пздц в кругу друзей, всети, вконтакте, маил, одноклассники и нахера столько???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Не знаю, что там за хуйня, у меня два брата выходят в вк часто. Но если так, то вай фай решает!
![]() |
#45 |
Montana!
|
![]()
Жаль, интересно было бы обсудить
Последний раз редактировалось SexyCora; 08.07.2011 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Ну хорошо. В прошлом году были выборы, и снова победил Лукашенко с большим отрывом (как у нас Медвепут). Еще с 2006 года в БР начались негодования молодежи, но это были мелкие организации и они существовали недолго. Лукаш сидит на троне уже 5ый срок подряд и только копает картошку у себя на огороде, и голосовать за него идут только старые бабки из деревень и ПГС, а молодежи нужны инновации и модернизации (превед Медвед), и разумеется все понимают, что больше 70% на выборах при 100% (!) явке изберателей он не мог набрать. Вот и поджимает очко у Батьки и деваться некуда - либо дальше мучить народ или уйти нахуй. Отсюда неприязнь к России, чтобы быть поближе к ЕС. Фактически отсутствие рыночной экономики как у нас, только если у нас половина предприятий разъебано, а еще половина принадлежит компаниям (которые принадлежат гос-ву), то в БР все предприятия и заводу принадлежат непосредственно Лукашенко, соответственно роль государства в рыночной экономики 100% и отсюда все цены на продукцию устанавливает государство. Ну и когда вся эта система наебнулась, денег на восстановление нет, и есть только 1 выход - взвинтить цены на продукты 1 необходимости но пиздеца. отсюда и беспорядки в стране и строгая цензура по новостям и даже теперь в интернете.
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Щавель ты немножко не прав...
он создал свою соц сеть,чтобы его люди прослеживали какие либо акции,вскоре они отрубят вк 95%,лукашенко чем то даже напоминает кадафи,он не уйдёт медвепуты избираются точно так же как и лукашенко если что...
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Ну я про тоже и говорю. Но все равно, я удмаю это его последний срок на троне
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
думаю,что всё таки нет...остаться на ещё один срок очень легко когда ты владеешь всем
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |