![]() |
#41 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Или ты не в курсе, что криссы это рандомная залупа, которая никоим образом не показывает скиллованность игрока. И если ты бегаешь с криссами, значит за тебя решает рандом, а не ты. Так что ебало потупи, и больше подобные выссеры не пиши. А то смотрю дохуя думаешь о себе, коли меня к хуйне ровняешь. Или ты один из таких уебанов, которые стреляют по направлению, а не куда то точно? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 33DIMON33 (22.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 33DIMON33 (22.06.2011) |
![]() |
#42 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Мамина умничка
|
![]()
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
пойди с одинарного крисса без коллиматры пострелй, а потом говори про то, что решает, а что нет, мудак тупой, да и даблы на паблике(если их не овердоуя) не представляют собой ниего сверхестественного и да, ты тупая хуйня, лишенная своего мнения, и все что ты пишешь-это лишь мысли других людей, которые ты подслушал и теперь выкладываешь тут ps и если ты с ними не играшь, как же ты можешь судить о скиле, тупой олень? ![]() pps и если ты не кусок стада, вопящего на паблике:"Нубокриссер, нубокриссер", зачем же ты их купил и не испольуешь??? ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (21.06.2011) |
![]() |
#45 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (21.06.2011) |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
Джиби, шо ты беса гонишь, тебе мужчинка точно определил своё имхо раскидал по полочкам что и как, ты начинаешь хуйней страдать пытаясь переубедить всех в очевидном, любой говнарь что юзает крисы не может считаться тру. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PR (21.06.2011) |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
почему не берут крисы? а до пбкс каждый 3й с крисами был? все сразу поумнели что ли? потому, что стадо, как пр, без собственного мнения. где написано, что крисы на паблике запрещены? почему я не могу взять крисы на люксе, если мне просто так хочется? и я как бы не спорил, что дабл режим-это рандом, и что на кв с крисами преимущество. но агр с воплем: "криворукий уеба, нубокриссер" на фразу: "я сделал бронебой с крисов на паблике", это как минимум тупо, а как максимум характеризует человека, как кусок сатда, без собственного мнения, с огромным чсв, считающим, что если будет думать как все, размер его писюна увеличится д 100500мм, проще всего прикрыться такими фразами и пытатся выглядеть крутм Последний раз редактировалось Djibidai; 21.06.2011 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
<3
|
![]()
Харош ебана.
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Во-первых, я криссами наигрался вдоволь ещё на своём первом акке, и для нубла это идеальная пушка, рандом решает, а если ты не видешь этого, то ты тупая дура не чувствующая направление выстрела. Во-вторых, криссы куплены по причине желания иметь все топ-стволы. И со своего акка играю не я один. Повторяюсь специально для тебя, криссы отличный ствол для нубарей. В-третьих, по поводу мыслей других людей... Ты действительно уебан. Ты думаешь, что у всех людей разное мышление и значит мысли абсолютно разные? Я тебя расстрою, но это не так. На популярные темы, очень много людей имеют одно и то же мнение, и если они совпадают, схуяли они становяться чужие, если ты думаешь аналогично? ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Или один их вас спорит о том что это плохо, а второй доказывает что он может играть на балике если ему хочется? \тогда вы никогда не придете к единому мнению ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |