я был — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 20:51   #41
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: я был

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
очередая хуйня, лишенная своего собственного мнения, до пбкс, дохерища народу на паблике бгала с крисами и всем как-то похуй было и на рандом и на дабл режим и на фразу: "фуууу мы слились потому что из 5 человек 4 было с даблами"
отвечали обычно: "так сами бы взяли крисы"
а щас, даже если на форме упомянуть: "крис"
сразу начинает какой-то мудак хуйню писать

крисы запрещены на турнире и с договоренностью на кв-все
на паблике-каждый решает с чем ему играть, и не какой-то форумной хуйне судить об этом...
Ты блять к стаду не ровняй. Дохуя умный чтоли?
Или ты не в курсе, что криссы это рандомная залупа, которая никоим образом не показывает скиллованность игрока. И если ты бегаешь с криссами, значит за тебя решает рандом, а не ты. Так что ебало потупи, и больше подобные выссеры не пиши. А то смотрю дохуя думаешь о себе, коли меня к хуйне ровняешь. Или ты один из таких уебанов, которые стреляют по направлению, а не куда то точно?

PR вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
33DIMON33 (22.06.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
33DIMON33 (22.06.2011)
Старый 21.06.2011, 20:54   #42
Mereana

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Тупой флудер С.Л.АВА
Быдло Форумное Говно Мужик блиа!

, одобряю
Mereana вне форума  
Старый 21.06.2011, 21:00   #43
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Насосись,2 бронебойных с п90

PS в подписи на ссылку тыкните бля
Старый 21.06.2011, 21:03   #44
[def] Djibidai
Offline Gamer

Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Ты блять к стаду не ровняй. Дохуя умный чтоли?
Или ты не в курсе, что криссы это рандомная залупа, которая никоим образом не показывает скиллованность игрока. И если ты бегаешь с криссами, значит за тебя решает рандом, а не ты. Так что ебало потупи, и больше подобные выссеры не пиши. А то смотрю дохуя думаешь о себе, коли меня к хуйне ровняешь. Или ты один из таких уебанов, которые стреляют по направлению, а не куда то точно?
ахаха ебать ты термоядерного батхерта словил

пойди с одинарного крисса без коллиматры пострелй, а потом говори про то, что решает, а что нет, мудак тупой, да и даблы на паблике(если их не овердоуя) не представляют собой ниего сверхестественного

и да, ты тупая хуйня, лишенная своего мнения, и все что ты пишешь-это лишь мысли других людей, которые ты подслушал и теперь выкладываешь тут

ps и если ты с ними не играшь, как же ты можешь судить о скиле, тупой олень?

pps и если ты не кусок стада, вопящего на паблике:"Нубокриссер, нубокриссер", зачем же ты их купил и не испольуешь???
Djibidai вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Lionson  (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 21:08   #45
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:

пойди с одинарного крисса без коллиматры пострелй, а потом говори про то, что решает, а что нет, мудак тупой, да и даблы на паблике(если их не овердоуя) не представляют собой ниего сверхестественного

и да, ты тупая хуйня, лишенная своего мнения, и все что ты пишешь-это лишь мысли других людей, которые ты подслушал и теперь выкладываешь тут

pps и если ты не кусок стада, вопящего на паблике:"Нубокриссер, нубокриссер", зачем же ты их купил и не испольуешь???
Хех,тоже конечно похуй на тех кто орет нубокриссер,но блядь,я вчера бегал с одинарным криссом(дуалы вообще не доставал) так каждая криворукая блядина со статой <50-60 вопила нубокрисер, достал дуалы,начал ловить лулхы от их жесткого баттхерта
Старый 21.06.2011, 21:08   #46
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:

Джиби, шо ты беса гонишь, тебе мужчинка точно определил своё имхо раскидал по полочкам что и как, ты начинаешь хуйней страдать пытаясь переубедить всех в очевидном, любой говнарь что юзает крисы не может считаться тру.
Papirossko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
PR (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 21:15   #47
[def] Djibidai
Offline Gamer

Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Джиби, шо ты беса гонишь, тебе мужчинка точно определил своё имхо раскидал по полочкам что и как, ты начинаешь хуйней страдать пытаясь переубедить всех в очевидном, любой говнарь что юзает крисы не может считаться тру.
папирос, сколько криссеров ты сейчас на паблике видел?
почему не берут крисы? а до пбкс каждый 3й с крисами был? все сразу поумнели что ли?
потому, что стадо, как пр, без собственного мнения.
где написано, что крисы на паблике запрещены? почему я не могу взять крисы на люксе, если мне просто так хочется?

и я как бы не спорил, что дабл режим-это рандом, и что на кв с крисами преимущество.

но агр с воплем: "криворукий уеба, нубокриссер" на фразу: "я сделал бронебой с крисов на паблике", это как минимум тупо, а как максимум характеризует человека, как кусок сатда, без собственного мнения, с огромным чсв, считающим, что если будет думать как все, размер его писюна увеличится д 100500мм, проще всего прикрыться такими фразами и пытатся выглядеть крутм

Последний раз редактировалось Djibidai; 21.06.2011 в 21:19.
Djibidai вне форума  
Старый 21.06.2011, 21:18   #48
[WMelon] tronze
<3

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Харош ебана.
tronze вне форума  
Старый 21.06.2011, 21:27   #49
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Постер I степени 4гей Паразит

Цитата:

Уебанство нынче в моде что ли? Много нынче вас развелось.

Во-первых, я криссами наигрался вдоволь ещё на своём первом акке, и для нубла это идеальная пушка, рандом решает, а если ты не видешь этого, то ты тупая дура не чувствующая направление выстрела.

Во-вторых, криссы куплены по причине желания иметь все топ-стволы. И со своего акка играю не я один. Повторяюсь специально для тебя, криссы отличный ствол для нубарей.

В-третьих, по поводу мыслей других людей... Ты действительно уебан. Ты думаешь, что у всех людей разное мышление и значит мысли абсолютно разные? Я тебя расстрою, но это не так. На популярные темы, очень много людей имеют одно и то же мнение, и если они совпадают, схуяли они становяться чужие, если ты думаешь аналогично?

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Цитата:
почему не берут крисы? а до пбкс каждый 3й с крисами был? все сразу поумнели что ли?
где написано, что крисы на паблике запрещены? почему я не могу взять крисы на люксе, если мне просто так хочется?

и я как бы не спорил, что дабл режим-это рандом, и что на кв с крисами преимущество.

но агр с воплем: "криворукий уеба, нубокриссер" на фразу: "я сделал бронебой с крисов на паблике", это как минимум тупо, а как максимум характеризует человека, как кусок сатда, без собственного мнения, с огромным чсв, считающим, что если будет думать как все, размер его писюна увеличится д 100500мм, проще всего прикрыться такими фразами и пытатся выглядеть крутм
Жаль что это форум, я бы посмотрел как ты изменил своё ебаное мнение после общения в живую.

PR вне форума  
Старый 21.06.2011, 21:32   #50
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:

Мы говорим о том что крисы это плохо, а не о том можно или нельзя их брать на паблик, верно?

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

Или один их вас спорит о том что это плохо, а второй доказывает что он может играть на балике если ему хочется? \тогда вы никогда не придете к единому мнению

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Уебанство нынче в моде что ли? Много нынче вас развелось.

Во-первых, я криссами наигрался вдоволь ещё на своём первом акке, и для нубла это идеальная пушка, рандом решает, а если ты не видешь этого, то ты тупая дура не чувствующая направление выстрела.

Во-вторых, криссы куплены по причине желания иметь все топ-стволы. И со своего акка играю не я один. Повторяюсь специально для тебя, криссы отличный ствол для нубарей.

В-третьих, по поводу мыслей других людей... Ты действительно уебан. Ты думаешь, что у всех людей разное мышление и значит мысли абсолютно разные? Я тебя расстрою, но это не так. На популярные темы, очень много людей имеют одно и то же мнение, и если они совпадают, схуяли они становяться чужие, если ты думаешь аналогично?

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Жаль что это форум, я бы посмотрел как ты изменил своё ебаное мнение после общения в живую.
Ну вот договоритесь о свидании блиать из-за ебаного пб ухахах идиоты нэ?) Делать нехуй стопросентов, лучше бы жахнули да в кафешке ашотов да цумарей попиздили
Papirossko вне форума  
Закрытая тема