![]() |
#49331 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49332 |
![]() |
![]()
Ебать, хули сайт еле грузится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49333 |
,
|
![]()
пфф ахуеный фильм что ли? для того времени мб, но мне ни тогда, ни сейчас не было интересно посмотреть его. фантастика не нравится, не нравятся спецэффекты. а смотреть просто из-за того, что типа крутой фильм и все его смотрели-нахуй надо? мне поебать что делали или смотрели другие, нахуя я буду смотреть то, что мне неинтересно? логично по-моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49334 |
![]() |
![]()
не, не смотрев матрицу, даже и немного ты потерял, гавно ебаное
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- У меня до сих пор лежит кассета с фильмом "Матрикс", написанным по-русски, где все озвученно одним гнусавым голосом и главный герой был Нио, а не Нео |
![]() |
![]() |
![]() |
#49335 |
,
|
![]()
я знаю, что я ничего не потерял
если взять Киану Ривза, то "На гребне волны" отличный фильм с ним, который мне нравится ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- "Дом у озера" еще хороший |
![]() |
![]() |
![]() |
#49336 |
![]() |
![]()
Мак, слышал? Ремикс на трек Мобб Диппов из середины 90-х.
French Montana & Waka Flocka Ft Prodigy "Hell On Earth 2K11" - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#49337 |
.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49338 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49339 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49340 |
what
|
![]() ![]() Обзор Grid 2 [Review] - YouTube ---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- ![]() ![]()
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |