![]() |
#4891 |
![]() |
![]()
ты ему хоть ганблейд покупаешь ?
![]() |
#4892 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4893 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4894 | |
![]() |
![]() Цитата:
наркоман! флеш и пашка даже не общаются Пашка всегда было соло ранкед никогда дуо не был ---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- может ты путаешь с монкой или фомкой ?
![]() |
![]() |
#4895 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4896 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4897 |
mR*Winchester
|
![]()
Тринити для лохов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4898 |
![]() |
![]()
немного инфы для лешеньки про флэша
Сомневаюсь, что стоит объяснять и рассказывать кто это, но тем не менее, мы решили немного Вам поведать о нем: - Победитель League of Legends 1on1 Fight Club #16 - ТОП1 League of Legends EU West Go4LoL Cup #48 - Бывший капитан команды myRevenge Russia - Победа над TSM в групстадии EMS - Нынешний владелец и член команды Time to Troll (Одержали победу над SK Gaming в 1/4 финала IEM 2011) - ТОП5 IEM EU QUALIFIER 2011 - ТОП8 DH EU QUALIFIER 2011 - Единственный действующий игрок с активной командой, играющий на ТОП уровне из России на западном сервере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4899 |
![]() |
![]()
ты реально думаешь что лучше начинать с шена?? то посмотри у меня в мач хисторе игру за эза с норм счетом, там я начанал с инфинити, как и все игры за эза и в 95% я выигрывал, а шен по-моему безполезный
![]() |
#4900 |
![]() |
![]()
леш прости, но может быть у тебя противники не очень просто не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |