![]() |
#48981 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- на клаве удобно играть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48982 |
.
|
![]()
вот проблема-то в том, что я не помню, что именно говорила тогда:D там вроде кофе на донышке завариваешь, кипятишь молоко, заливаешь кофе молоком и добавляешь мороженое. я недавно делала то же самое, только молоко не кипятила, из холодильника сразу залила, добавила мороженое, лед. потом все это в блендере или миксере взбивается. в жару просто на отлично идет
---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:58 ---------- в смысле? кто чего не хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48983 |
![]() |
![]()
Да и просто мороженое неплохо в жару идет
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:58 ---------- сквизз водилой стать |
![]() |
![]() |
![]() |
#48984 |
.
|
![]()
сквиз уже с правами, насколько я помню)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48985 |
![]() |
![]()
Ну именно водилой, а не с правами, он вроде говорил, что машины - зло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48986 |
,
|
![]()
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААаа СУУКа КАК ПИЗДАТА
Secret Service - Ten O'clock Postman (Disco Show) '80 - YouTube |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (22.07.2013) |
![]() |
#48987 |
![]() |
![]()
Но ездить по ночному городу пиздец как круто, хотя щас уже не так цепляет, тоже уже в обыденность скатилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48988 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48989 |
,
|
![]()
тен оклок постмэн брин ми валерааа
---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- текст тоже нормальный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48990 |
![]() |
![]()
Да, старинная песня, ассоциации с детством, она уже тогда была старая вроде, но слышал часто очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |