![]() |
#48302 |
![]() |
![]()
пшал нах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48303 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48304 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48305 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48306 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48307 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48308 |
,
|
![]()
не могу сказать, я только где-то половину альбома прослушал. понравились трек, который ты выложил и Vanity еще. Вряд ли зацепит, я думаю, в последнее время слушаю другую музыку. У меня всегда так периодами: то хип-хоп, то альтернатива. НБА закончилась, рэп тоже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48309 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня драфт, кстати. Там Хардуэй-младший будет и еще несколько сыновей известных в прошлом баскетболистов. В универе хорошо смотрелся, до конца всегда отрабатывал и с дисциплиной все ок было: Последний раз редактировалось LilToxer; 27.06.2013 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48310 | |
![]() |
![]()
Да у меня даже нет желания сюда заходить, так, от нечего делать в день зайду раза 2 и всё...
Даже срачи разводить не охото) ---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- Цитата:
Которое еще и никто не смотрит ![]() Да и не только лето же, это где-то с января началось. Ну у меня. Глад интерес потерял совсем, нет ничего такого, что бы могло заинтересовать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |