![]() |
#471 |
![]() |
![]()
Я такой спойлер случайно нашёл,это сори,это пиздец.
Но ради вашего блага,я не буду сюда его кидать.Поверьте,это похлеще с Мерлом. У многих после этого пупкан разгорится подобно вулкану Везувий,который уничтожил Помпею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
![]() |
![]()
"ЕСЛИ ДЕРИАЛА УБЬЮТ Я ВАШЕ ЗАБРОШУ ЭТОТ СЕРИАЛ((( и так уже всех норм актеров по пере убивали" (с) Максим 11 лет
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TvinkleToz (30.03.2013) |
![]() |
#474 |
![]() |
![]()
Вот уже этой ночью выйдет последняя серия, я уже с нетерпением жду перевод во вторник. Слышал, собираются убить 27 человек. Норман в интервью говорил, что серия будет "БУМ!" и что Дерил скорее всего замкнется в себе. Складывается ощущение, что в 4 сезоне он сойдет с ума, как Рик и его отодвинут на второй план, как Кэрол, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | ||
![]() |
![]()
Вы надеялись на яркий,красочный финал?
А вот нет.Все эти сказки "бла бла бла фиэрия в конце" - ложь,которая далека от истины. Финал получился настолько сухим,топорным,местами нелогичным. В принципе сам сезон лишён почти что всякой логики. Вся эта заслуга сценаристов. Я ради интереса посмотрел список сценаристов и продюсеров. Ну это конечно не Уве Боллы,но и не Дарабонты. Кстати,касательно Даррабонта: Цитата:
Цитата:
Ну и конечно же финал. Как я писал выше,он получился сухим. Столько обещаний,но в пустую. Хотели перестрелок ? А их нету.Хотели чего-то динамичного ? А нету. Достойное завершение финала? Ам,на любителя. Смерть Губернатора? Ох,нет. Так что же там есть,спросите вы. Там нету нечего,кроме поистине глупой смерти Андре и лишённости кокой-либо логики. PS:Моим суперспойлером был смерть Дэрила от рук Губернатора,но этот момент скорее всего вырезали. PSS:Стоит ли ждать 4 сезон? Да,но ожидать от него чего-то сверхъестественно не стоит. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 01.04.2013 в 21:23. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | elDago (02.04.2013) |
![]() |
#476 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
сам нашел. Последний раз редактировалось Russ; 01.04.2013 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
![]() |
![]()
Даже если она каким-то Иисусовым чудом выжила ( а я надеюсь,правда),то это мало чего меняет.
Но укусили её глупо. Поверьте мне,это не то масштабное завершение,которое мы ждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось TvinkleToz; 01.04.2013 в 23:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |