The Walking Dead | Ходячие Мертвецы — Страница 48 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости о кино
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 19:18   #471
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: The Walking Dead | Ходячие Мертвецы

Я такой спойлер случайно нашёл,это сори,это пиздец.
Но ради вашего блага,я не буду сюда его кидать.Поверьте,это похлеще с Мерлом.
У многих после этого пупкан разгорится подобно вулкану Везувий,который уничтожил Помпею.
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:43   #472
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
У многих после этого пупкан разгорится подобно вулкану Везувий,который уничтожил Помпею.
Цитата:
"Две армии диких животных против друг-друга. Будет полномасштабная война. Будет эпично. Вы будете кричать на свой телевизор, закрывать глаза руками, это будет взрывной эпизод".
-НОРМАН РИДУС О ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ.
Я чувствую, что во вторник я взорву дом от охуительности последней серии
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:46   #473
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

"ЕСЛИ ДЕРИАЛА УБЬЮТ Я ВАШЕ ЗАБРОШУ ЭТОТ СЕРИАЛ((( и так уже всех норм актеров по пере убивали" (с) Максим 11 лет
Пацан посмеялся над этим сообщением:
TvinkleToz (30.03.2013)
Старый 31.03.2013, 22:15   #474
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Вот уже этой ночью выйдет последняя серия, я уже с нетерпением жду перевод во вторник. Слышал, собираются убить 27 человек. Норман в интервью говорил, что серия будет "БУМ!" и что Дерил скорее всего замкнется в себе. Складывается ощущение, что в 4 сезоне он сойдет с ума, как Рик и его отодвинут на второй план, как Кэрол, например.
Старый 01.04.2013, 09:46   #475
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Вы надеялись на яркий,красочный финал?
А вот нет.Все эти сказки "бла бла бла фиэрия в конце" - ложь,которая далека от истины.
Финал получился настолько сухим,топорным,местами нелогичным.
В принципе сам сезон лишён почти что всякой логики. Вся эта заслуга сценаристов.
Я ради интереса посмотрел список сценаристов и продюсеров. Ну это конечно не Уве Боллы,но и не Дарабонты.
Кстати,касательно Даррабонта:
Цитата:
Фрэнк Дарабонт, курировавший создание первого сезона "Ходячих мертвецов", был уволен с проекта за попытки увеличить бюджет сериала, с чем категорически не согласились боссы студии, уже потратившие приличные средства на идущих параллельно "Безумцев".
Цитата:
Фрэнк Дарабонт самолично написал сценарий к четырем из шести эпизодов первого сезона "Ходячих мертвецов".
Так вот,продолжая тему сценария,я заметил в этом сезоне много абсурдных вещей. Я закрою глаза на логику,которую приписывают персонажам сценаристы,я сделаю акцент на самих персонажей. У меня нет никаких претензий к актёрам.Мне просто непонятна логика сценаристов. Зачем нужны были те 2 тюремщика ? Их образы не раскрыли,показывали исключительно мало и то,они мелькали на 2 плане. Так же про смерть Лори.Зачем она нужна была ?Чтобы показать страдания Рика?Чтобы Карл повзрослел ?Ну это ладно,тут я ещё глаза закрою. Но не стоит забывать Андре. Зачем,ну зачем именно ЕЁ нужно было убивать?( в тот момент я действительно плакал) Это самый прекрасный,полностью раскрытый и хорошо сыгранный персонаж.Ох,как жаль,как жаль. Так же и с Мерлом.Его появления ждали нуууууууу очень долго. Но мало того что его мало было,так его ещё и убили.Но ради чего? Ради каких целей всё это? С Ти Догом гнустно поступили. Нелепая смерть,ей богу. Это конечно же не всё. Я не собираюсь делать акцент на штампы и логику,которую приписали персонажам . Это ладно,простительно.
Ну и конечно же финал. Как я писал выше,он получился сухим. Столько обещаний,но в пустую. Хотели перестрелок ? А их нету.Хотели чего-то динамичного ? А нету. Достойное завершение финала? Ам,на любителя. Смерть Губернатора? Ох,нет.
Так что же там есть,спросите вы. Там нету нечего,кроме поистине глупой смерти Андре и лишённости кокой-либо логики.
PS:Моим суперспойлером был смерть Дэрила от рук Губернатора,но этот момент скорее всего вырезали.
PSS:Стоит ли ждать 4 сезон? Да,но ожидать от него чего-то сверхъестественно не стоит.

Последний раз редактировалось Req1mForDream; 01.04.2013 в 21:23.
Пользователь сказал cпасибо:
elDago (02.04.2013)
Старый 01.04.2013, 13:59   #476
Russ
ō_ō

Постер II степени Фотожопер Мужицкие победы
Креативщик помощник Хранитель бочки!

Цитата:
гденить сабы запилили?

сам нашел.

Последний раз редактировалось Russ; 01.04.2013 в 14:11.
Russ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 22:45   #477
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Вы надеялись на яркий,красочный финал?
А вот нет.Все эти сказки "бла бла бла фиэрия в конце" - ложь,которая далека от истины.
Финал получился настолько сухим,топорным,местами нелогичным.
В принципе сам сезон лишён почти что всякой логики. Вся эта заслуга сценаристов.
Я ради интереса посмотрел список сценаристов и продюсеров. Ну это конечно не Уве Боллы,но и не Дарабонты.
Кстати,касательно Даррабонта:

Так вот,продолжая тему сценария,я заметил в этом сезоне много абсурдных вещей. Я закрою глаза на логику,которую приписывают персонажам сценаристы,я сделаю акцент на самих персонажей. У меня нет никаких претензий к актёрам.Мне просто непонятна логика сценаристов. Зачем нужны были те 2 тюремщика ? Их образы не раскрыли,показывали исключительно мало и то,они мелькали на 2 плане. Так же про смерть Лори.Зачем она нужна была ?Чтобы показать страдания Рика?Чтобы Карл повзрослел ?Ну это ладно,тут я ещё глаза закрою. Но не стоит забывать Андре. Зачем,ну зачем именно ЕЁ нужно было убивать?( в тот момент я действительно плакал) Это самый прекрасный,полностью раскрытый и хорошо сыгранный персонаж.Ох,как жаль,как жаль. Так же и с Мерлом.Его появления ждали нуууууууу очень долго. Но мало того что его мало было,так его ещё и убили.Но ради чего? Ради каких целей всё это? С Ти Догом гнустно поступили. Нелепая смерть,ей богу. Это конечно же не всё. Я не собираюсь делать акцент на штампы и логику,которую приписали персонажам . Это ладно,простительно.
Ну и конечно же финал. Как я писал выше,он получился сухим. Столько обещаний,но в пустую. Хотели перестрелок ? А их нету.Хотели чего-то динамичного ? А нету. Достойное завершение финала? Ам,на любителя. Смерть Губернатора? Ох,нет.
Так что же там есть,спросите вы. Там нету нечего,кроме поистине глупой смерти Андре и лишённости кокой-либо логики.
PS:Моим суперспойлером был смерть Дэрила от рук Губернатора,но этот момент скорее всего вырезали.
PSS:Стоит ли ждать 4 сезон? Да,но ожидать от него чего-то сверхъестественно не стоит.
Блять! Я сеня днем прочитал это пост и спойлеров там не было. А щас зашел и проебал всю интригу. Короче, я понял, не оправдал себя конец сезона. И Андреа все-таки убили? Лол. Она писала в твитере, что появится в 4 сезоне.
Старый 01.04.2013, 23:02   #478
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Даже если она каким-то Иисусовым чудом выжила ( а я надеюсь,правда),то это мало чего меняет.
Но укусили её глупо.
Поверьте мне,это не то масштабное завершение,которое мы ждали.
Старый 01.04.2013, 23:22   #479
TvinkleToz
Герой Новостей

Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Даже если она каким-то Иисусовым чудом выжила ( а я надеюсь,правда),то это мало чего меняет.
Но укусили её глупо.
Поверьте мне,это не то масштабное завершение,которое мы ждали.
Ладно, харош, завтра посмотрю и проанализирую ситуацию :)
Цитата:
Официально: Дэвид Моррисси вернется в 4 сезон на постоянной основе. Это значит, что ему будет отведена большая роль в грядущей истории.
Вот так то бля

Последний раз редактировалось TvinkleToz; 01.04.2013 в 23:29.
Старый 01.04.2013, 23:45   #480
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Ладно, харош, завтра посмотрю и проанализирую ситуацию :)

Вот так то бля
Большая роль? То есть до этого он занимал второстепенную?ну круто
Ответ