25.07.2011, 05:58 | #471 |
|
Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (Nya)*Loposti (26.07.2011), Johnny (25.07.2011) |
14 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (Nya)*Loposti (26.07.2011), .C0tteЪ (25.07.2011), Acril (25.07.2011), Dobrij_ve4er (25.07.2011), Dom1n!k (25.07.2011), EvilFalos (25.07.2011), galimen (25.07.2011), KaratelChiterov (25.07.2011), KpowkaJoe (25.07.2011), llSouLll (25.07.2011), produkti (25.07.2011), reckful (25.07.2011), tronze (25.07.2011), ДобраяФея (25.07.2011) |
25.07.2011, 06:04 | #472 |
|
инфантри зомблес не разваливал)) зомблес развалились в основном из за того что проёбывали. ну все свалили в основном из за этого - юзган, револ, я, ну я из за работы в основном но 3 поражения на последних турнирах, когда хотели бороться за 1место, тоже сыграли свою роль. ну фёст из за личной жизни, но развалились мы раньше. потом еще 2 недельки перед ланом я играл в 3д. но подумал всё равно мы негатива и ко и скаев не обойдем. и решил что я больше денег заработаю поторатив время не на тренировки а на рисование колец) был бы я в скаях или в рокскис остался бы в пб. а так я смысла не вижу тратить по 6 - 10 часов в день на свой аим, как я это делал раньше
а почему проебывали - во 1х невезло(как например в онлайн турнире когда попали на лхг в первом туре) тогда разнервничались все что ппц) ожидали то нубов а тут раз сразу лхг, которые потом и оффсетов вынесли. лхг тогда реально были охуенны. я не понимаю почему они этим составом не поехали на пбкс вообще. мне кажется что в те времена они были сильнее даже рокскис. вот. мы бы тогда составом фёст, я, инфантри, револ и юзган были по силе, на том турнире топ 3 не меньше)) а может и топ2) тогда вообще нормально было у нас всё. во 2х тренировки только со 2м составом)) ну бред же посоны. я это говорил и сейчас говорю а это уже ошибка инфантри и фёста от этих тренировок и ошибки в тактиках - тактики все шаблонные, и работали только на фарше-2м составе. никаких стяжек ну и т.п. короче тактики интересные но не работали) а про школу - это уже не мне судить)) и это.. я если кого обидел(про тренировки со 2м сотавом например)) ) то это я не в обиду) просто моё мнение а вообще было очень весело) фёст вообще крутой чувак, заботился обо мне когда я в москву приезжал прям как о ребенке:D |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ДобраяФея (25.07.2011) |
25.07.2011, 06:43 | #473 | |
Цитата:
25.07.2011, 07:23 | #474 |
OWNED!11!1!
|
|
25.07.2011, 07:27 | #475 | |
|
Цитата:
По-поводу онлайн турнира . Увидев первым соперником зомбей ,Галимен неплохо просрался и начал паниковать и говорить ,что плакали наши мышки (мы надеялись войти в топ6) . Про игру комментариев давать не буду - некрасиво . Но имхо их главной ошибкой было то,что они отказывались играть кв с сильными кланами и тренировались только со своим 2-ым составом (который был мягко говоря neo4en') . Вроде всё отписал ,что хотел написать. Всем пис! |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (25.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | galimen (25.07.2011) |
25.07.2011, 08:34 | #476 |
|
Ну в целом Рекфул прав. И в том, что якобы куча кланов после PBCS развалилось - вообще ничего удивительного. Вы видели составы? Это же сплошь миксы! Кучки народа, которых объединял лишь турнир...L.X.G. можно сказать этот турнир вообще проебали. Именно из-за того, что реаллаф важнее. В итоге целью стало просто собраться всеми вместе на лане, в составах других кланов и побухать, увидеться, пообщаться. Собственно так и тусили вместе 3D (TOS, DaiV), XAL (Reckful, Сенсей), SorryTM (Sayman, Yoshi) и Галимен на лан заглянул посмотреть на игры. И то, у нашего пятого игрока Dangeon-а перенесли экзамен на день турнира и мы выступали на ГФ вообще вчетвером. Ну....зато потусили неплохо^^
---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:23 ---------- Кстати, Рекфул, по поводу состава - можешь даже не думать. Это единственный состав, который мог дать настоящий бой Rox.Kiss и выиграть. И Мерзавчик до сих пор верит, что соберись вы вместе снова - устроили бы жару. И уверен, вы сами это прекрасно знаете, вот только снова страдаете хуйней в других составах. На данный момент у Rox.Kiss вообще нет конкурентов и врятли предвидется ближайшие три месяца. |
25.07.2011, 10:23 | #477 |
Насчет L.X.G. это была нереально трунагибаторская тима,которая карала не по детски!!!Мне кажется тренеруйся бы сейчас тот сотав Джентельменов,то Роксы хуй бы были ТОП1 это факт......Жаль что время потеряно.....Но все же если Мерзу удастся собрать тот состав(в чем я пока сомневаюсь),то это будет ТРУ Команда.
25.07.2011, 10:34 | #478 |
Kapitan-arcada
|
Тролли остались на первых страницах, люди знающие ситуацию по ее истории и именам - пришли на последних. Очень приятно читать такие сообщения, коих здесь очень мало. Спасибо лхг.
25.07.2011, 11:09 | #479 |
Granado Espada
|
|
25.07.2011, 11:41 | #480 | |
все хуйцы инфантрик самый клевый!
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Цитата:
тебе мальчики нравятся больше девочек ? сочувствую. ---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6) Вова Уюийца Ёжиков |
||