|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4711 |
![]() |
![]()
Есть желающие поиграть стаком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4712 |
praise the sun
|
![]()
Это снайперка, которая вообще не ваншотит в тело, но имеет чуть ускоренный зум. Поэтому с неё хедшотят на средних дистанциях, бро и бегают.
![]() |
#4713 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
если на софткоре играть, конечно же. хард для хуесосов же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 |
![]() |
![]()
вы че охуели в разделе доты про батлу разговаривать?????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 |
![]() |
![]()
блять ну почему почему мне всякие уебки в пабе попадаются??? я уже не могу после этого открытия какой то пиздец твориться о боже блять 5 игр подряд проебано из за уебков криворуких и фидящих ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ааааа!!!!
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- блять вы когда ни будь видели котла ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с ШБ и транквилами????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 |
mR*Winchester
|
![]()
баттла ахуенней, но я дите пойнт бланка, и я привык к супер коридорчикам, меня воротит от 20 километровых карт баттлы
![]() ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- на котла изи фармлю арканы, ману заливаю всем, ну еще я заливаю волны по кд, да я вообще обожаю играть на котле, только керри не любят играть с моим котлом :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4720 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |