Absolute — Страница 4708 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 20:22   #47071
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
ну взять хотя бы в процентном соотношении. Девушек намного меньше играет. Почему? Потому что большинству нормальных девушек это неинтересно, им даже в голову такая хуйня не придет. Я не думаю, что Наташка какой-то уникум, раз она выделяется из массы и играет в пб) Наоборот же. Глупо.
ну и совсем тупая логика, о которой я уже говорил. мальчики играют в стрелялки, в войнушку, девочки в куклы, там, в дочки-матери, я хз. Вот на нашем примере, это если б я или ты играл в куклы 4 года (в симс там), и нам говорили "клевые пацаны, поиграть иногда в симс это нормально". Это тоже самое, что и девочки играют в стрелялки.
:D
при чем тут игры вообще?)
хорошо, большинство девочек играли в куклы и т.д. и т.п.
сейчас девочки выросли, большинство не умеет готовить, не умеет следить за порядком в доме, вообще не умеет заниматься всякими там женскими обязанностями, шляются по мужикам и т.д и т.п.
это тоже норма? ты мне за большинством тоже предложишь пойти?
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:23   #47072
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
мб скажешь, когда я последний раз играла в стрелялку?) уж тем более-то стажа такого нет даже, наговариваете, Кирилл как-вас-там-по-отчеству. Сами-то наверно практикуете до сих пор ежедневные бои в танках.
какими делами отвечать?) мне отчеты здесь писать о своей деятельности, чем я занимаюсь, с кем и как время провожу?) рассказывать о каких-то там своих достижениях, планах?)
контакт, глады...задрал траллить на эту тему...я тебя умоляю, страницу обновляю, вот и весь мой онлайн получается, параллельно с этим можно заниматься кучей всяких дел. К примеру, начиная от сегодняшнего моего "ку" успела прибраться, перемыть посуду, поискать инфу для курсача, написать главу, еще там по учебе пару статей почитать и даже накрасить ногти успела^_^ то, что я сюда пришла и поздоровалась не значит, что в гладах заключается моя жизнь.
Опять-таки, по поводу глада...угадай, с кем я здесь общаюсь чаще всего и больше всего? Подскажу, если сложно. С тобой. Вот и все, весь мной онлайн активный) много по-твоему? мне кажется, нет.
И с контактом такая же тема, обновлю страницу, отвечу на сообщения (которые, как правило, из универа)паблики там полезные тоже есть. из своего любимого паблика уже книжек себе накачала на 1 гб. Я к чему все это...задолбал делать выводы, когда по сути-то ничего не знаешь и все твои умозаключения строятся на твоих догадках. Я ни в коем случае не стараюсь изменить твое мнение к себе, думай, что хочешь, твое право. Просто раз уж зашла речь на эту тему, решила рассказать. А ты знаешь, что разглагольствовать я люблю все-таки, да)
Теперь ты оправдывайся. ты здесь сидишь не меньше, чем я. После моего "нет желания дальше спорить" логично было бы помолчать, сказать бб, заняться своими делами там...нет ты начал заваливать всякой херней тему, докапываться до меня зачем-то, самоутверждаешься в инете мб. иначе мне непонятно, зачем столько попыток доказать, что кто-то там хуже тебя, желание научить жизни. зачем тебе все это? и блин, мне до сих пор не понятно одна вещь. ты здесь сам сто раз писал, что ты клавиатурный герой, в жизни другой человек и все-такое. не понимаю, если ты в реале такой прекрасный, то почему здесь ведешь себя, как не знаю кто?
нихуя писанины
мне похуй, когда ты играла последний раз, сути это совершенно не меняет. Лол нелепые подьебки со второй строчки начались) можно было на ты) я с ноута сижу, уже говорил, кто-то внимательная, какие нахуй танки, зайди, проверь еще.
нет, просто не сидеть 24/7 здесь, будет понятно, что ты занята делами. Все просто.
Оч интересные оправдания, такие же как и твой день. Нахуя они нужны, правда непонятно.
Зачем мне знать, что ты делаешь вк? нахуя я это читаю? мне поебать
ты не там, где нужно, любишь разглагольствовать. Стараешься чето доказать мне сейчас, а когда нормально с тобой разговаривают-молчишь.
Оправдываться? ща начну, подожди
Посл абзац, все так и есть. Нихуя не понял правда, но согласен.
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Evgenich  (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 20:24   #47073
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

СУКА БЛЯТЬ ЧЕ С ГЛАДОМ, ХУЛИ ОН МЕНЯ ПОСТОЯННО ВВЕРХ ПЕРЕКИДЫАЕТ, КОГДА Я ВНИЗ ЛИСТАЮ

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:24   #47074
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Bнезапно! Посмотреть сообщение
Бля, вот доебался до девки, уебан, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мразь, умри!!!!

Зонкед, ради всего глада, прекрати оправдываться перед этим мудаком, блять, блять блять, у меня баттхерт от того что она унижается ради ебучего форума своими оправданиями, сквиз хуесос.
я вроде как не унижаюсь. не знаю, как со стороны выглядит конечно) просто свою точку зрения поясняю. да и я бы не сказала, что меня что-то как-то задевает особо
Squezzle (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 20:24   #47075
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Сообщение от Bнезапно! Посмотреть сообщение
Бля, вот доебался до девки, уебан, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мразь, умри!!!!

Зонкед, ради всего глада, прекрати оправдываться перед этим мудаком, блять, блять блять, у меня баттхерт от того что она унижается ради ебучего форума своими оправданиями, сквиз хуесос.
ты плохо знаешь Наташку она умеет в мозг
Старый 05.05.2013, 20:25   #47076
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Ну это стереотип, что девочки играют в куклы, мальчики в войнушки, давно уже все перемешалось и каждый делает то, что захочет

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Хуясе
Какие нахуй стереотипы?

Тут всё проще, это всё идёт в нас врождённо на инстинктивном уровне, с тех времён когда ещё предки наши - мужчины охотились, а женщины соответственно занимались другими мелкими делами

Тогда весь адреналин и энергия выплёскивалась в охоте, а теперь это незаметно перешло в военный интерес к оружию, технике и пр.

Glax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Squezzle (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 20:25   #47077
Makavelli
Четкий Поцан

Сквизз, но ведь тебе не поебать, тут это все поняли уже

Пользователь сказал cпасибо:
Squezzle (05.05.2013)
Squezzle (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 20:26   #47078
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
:D
при чем тут игры вообще?)
хорошо, большинство девочек играли в куклы и т.д. и т.п.
сейчас девочки выросли, большинство не умеет готовить, не умеет следить за порядком в доме, вообще не умеет заниматься всякими там женскими обязанностями, шляются по мужикам и т.д и т.п.
это тоже норма? ты мне за большинством тоже предложишь пойти?
просто сиди в интернете
Zonked (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 20:26   #47079
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:
Сообщение от Glax Посмотреть сообщение
Какие нахуй стереотипы?

Тут всё проще, это всё идёт в нас врождённо на инстинктивном уровне, с тех времён когда ещё предки наши - мужчины охотились, а женщины соответственно занимались другими мелкими делами

Тогда весь адреналин и энергия выплёскивалась в охоте, а теперь это незаметно перешло в военный интерес к оружию, технике и пр.
Я про то, что девочки легко и в машинки играют, и в куклы)

Старый 05.05.2013, 20:27   #47080
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
ты плохо знаешь Наташку она умеет в мозг
пока народ наблюдает только то, как ты истерично пытаешься выпендриться)

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Цитата:
просто сиди в интернете
достойный ответ, мне понравилось)
Ответ

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут