|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 | |
|
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- ![]() Норм? Я знаю, что нихуя не правильно собрался... |
|
|
|
|
|
|
#462 |
![]() |
Блиа ты вообще не читаеш что я пишу?
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Пассажир
|
Это было так...,к слову сказано.
Да и толку то от стана, если он все время стоит в жопе анальной и если че бежит сразу нахуй. |
|
|
|
|
|
#464 |
![]() |
Обычно за время 1го стана ну 2ух такие чары как тракса, снайпер, боня, рики и прочии дрыщи ложатся на ура от нормального фокуса.
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Пассажир
|
Если собрать нормально, то хуй полягут. Снапер манту заюзал+ шадоу блейд и мотает. С учетом того, что он стоит скорее всего в самом конце тимы, хуй ты его достанешь.
|
|
|
|
|
|
#466 |
![]() |
дасты, варды, гем не?
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
Пассажир
|
Сегодня была такая ситуация, снайпер с гемом/шадоублейдом/мантой стоит на базе, чуть что сразу манта, и под фонтан. Это если он 1. А там сразу прибегали его тиммейты, стан и мои 2500 хп сносятся за 3 секунды.
|
|
|
|
|
|
#468 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#469 |
|
з дитинства за Динамо
|
Сегодня охуенная игра была.
На 2 минуте мы фб поставили И сразу один ливнул Ну минут через десять фул тима сьебалась,
|
|
|
|
|
|
#470 |
![]() |
Ебаные бх пошли не могут слить под вышкой спектру...
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|