![]() |
#45481 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас продаются, но в детстве они пизже были, на самом деле. У нас тоже в области степей хватает, в принципе. Еще много остатков древнегреческих поселений) Вот поселение под названием Ольвия. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (17.04.2013) |
![]() |
#45482 |
![]() |
![]()
у нас монголо-татарских, как никак бывшая столица Золотой Орды у нас была)
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45483 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45485 |
![]() |
![]()
Центральная Россия, а именно мой регион-это слишком уныло, никакой романтики.
На север-холмы леса (ну хз, если интересные места), на юг-поля, поля. поля... Скукота. Маленькая область, самая маленькая. И нечем похвастать |
![]() |
![]() |
![]() |
#45486 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45487 |
![]() |
![]()
Потому и завидую. Люблю подобные места.
А у меня только ебеня, см. вчерашний мой рассказик, где я в говне утоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#45488 | |
![]() |
![]()
И ветер ебенячий из-за низменности, что сносит к чертям, прямо идти невозможно было вдоль озера
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Кстати, на 6 фотке карстовая пещера, спускались в неё, там температура +10, снаружи +50 в тени, в ней в прошлом году 1 турист погиб, спать лёг там. уровень подземных вод поднялся, не успел поднятся наверх, ибо протяженность там на пару километров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45489 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я вот в шоке был от природы во Флориде. Думал, что там только пальмы и океан - а нихуя, даже березки есть) Природа шикарная. Парк на парке. А как за ней следят - это что-то. Когда едешь по дороге, то все меняется через каждые 10 минут. Там национальный парк крутой есть рядом с Майами - Эверглейдс. Плохо, что не попал туда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45490 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |