|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4461 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Зато бач пиздат, так что терпи. ![]() ---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Зря ты льва взял, чувак. Ой зря. Лёва был хорош, когда в игре присутствовало 2 постоянных према - кв5 и лева. А сейчас можно что-то более годное прикупить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4462 | |
![]() |
![]()
я просто нуб и мне нужно серебро ._.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (17.02.2013) |
![]() |
#4463 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 |
![]()
Лучше бы тут спросил про прем. Купил бы недоягодного, сэкономил бы 2500 голды, ага.
![]() |
![]() |
#4465 | |
![]() |
![]()
Я спать пошел. Да и взвод ты кидаешь когда мы во всю бугуртим и пытаемся наебать систему
![]() ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- Кстати. Кто там говорил, что у сп крепкое нлд? Меня туда пробил буквально пол часа назад каерн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4466 | ||
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4467 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
![]() |
![]()
2800 дамага на СП, топтанул раков, прорашил, сдох, хуй кто помог
![]() Слив. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |